Odessit_1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 @shkrek , ты все на той же ласточке? За время небытия форума ничего не поменялось? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 42 минуты назад, Odessit_1 сказал: @shkrek , ты все на той же ласточке? За время небытия форума ничего не поменялось? )) Ага, не люблю машины менять, да и нравится она мне. Правда уже примерно цена покупки машины ушла на ремонты )) и это еще за кузов не брался и сцепление на подходе (( Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 ууууу........ я помню, еще совсем недавно вложения были в пределах 1000 евро. А что там с кузовом? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 23 часа назад, Odessit_1 сказал: ууууу........ я помню, еще совсем недавно вложения были в пределах 1000 евро. А что там с кузовом? ) посещает меня мысль перекрасить полностью )) Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, shkrek сказал: посещает меня мысль перекрасить полностью )) Ты решил не расставаться с машинкой до конца жизни? )) Сам делать будешь? Насколько я знаком с еврореалиями, у мастера будет стоить еще одну цену покупки )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Не, сам не умею. А по ценам, то как и в Украине, около 1000 у.е. 1 Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 @shkrek , а сколько отъездил уже? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, Odessit_1 сказал: @shkrek , а сколько отъездил уже? )) уже больше 40 т.км. Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 а, ну, в принципе, расходы на ремонт до тонны евро на 10 тык - норма для машины б/у ) А общий наезд от конвейера сколько уже? (если продавец счетчик не скрутил) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти