MexaHuk 4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Всем здравствуйте. В общем с подбором зимних шин в голове от избытка информации образовалась "каша". Помогите с выбором шин. Нужна 175/65 r14 на переднеприводный автомобиль , в основном городская эксплуатация, авто ездит с прицепом ( 200-300 кг) Требования: что бы хорошо тормозила, трогалась с укатанных перекрестках и выгребалась из засыпанных снегом дворах и дорогах (так как у нас всегда зима приходит внезапно в январе месяце....) , что бы была не сильно шумной. До этого использовал Gislaved nord frost 3 (не шипованая ) был очень доволен ей. Хотелось бы подобрать что то не хуже. И да, износоустойчивость не маловажный фактор. За ранее всем спасибо за помощь в выборе. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я себе в прошлом году взял Tunga Nordway. По 620 грн за покрышку. За такие деньги- это лучшая резина. Правда я брал шип, о чем ниразу не пожалел. Да, немного шумновата, как и Goodyear , но блин она выгребала, пока не сел на коробку. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я прошлый зимний сезон откатал на Hankook Winter I*Pike RS W419 86T XL 175/65 R14, остался доволен, не шумная, гребет не плохо, гололёда особо не боится, тормозит достойно, в общем нигде не застрял везде проехал) в прошлом году за 4 колеса отдал 10000 рублей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 DEBICA Frigo 2 175/65R14 82T пользуюсь такой, выгребает хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Zampolit сказал: DEBICA Frigo 2 175/65R14 82T пользуюсь такой, выгребает хорошо Тоже одну зиму на ней откатал,брал б/у.Но у меня ГП на 5-ти ступке 4.1 стояла,под гору на 2-й не вытягивала,включал 1-ю и пошла без шлифовок.На эту зиму тоже хочу взять,незнаю как себя поведет на этой коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне тут сватают Michelin Alpin A4 есть у кого то опыт езды на этой резине ? как она себя ведет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIuMnoMno 5 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 часов назад, MexaHuk сказал: Мне тут сватают Michelin Alpin A4 есть у кого то опыт езды на этой резине ? как она себя ведет ? модель сезона 2010-2011 г.г. я бы не заострял на ней внимание, посмотри что есть из новинок этого года и желательно импортного производства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 На 9 юзал Амтел. Выгребала нормально. Сейчас и лето и зима. Брал в 4шини тут на главной их ссылка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Из личного опыта могу порекомендовать Матадор нордика МП-52 или Сава эскимо С3 плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 26 минут назад, toxa777 сказал: Из личного опыта могу порекомендовать Матадор нордика МП-52 или Сава эскимо С3 плюс. из не дорогих то таки да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти