Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант, можешь ко мне приехать, я замеряю динамические характеристики твоего автомобиля и мощность на этом конфиге ... очень даже интересно 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Mashinist сказал:

220кг, это 70лс. У стока 1,5 больше. Куда ей с такой мощьностью ехать?

Немного теории. Мощность - это работа, которую выполняют за ед. времени. Как ты привязал расход воздуха к мощносте?

Опубликовано
22 минуты назад, pishchansky.m сказал:

Немного теории. Мощность - это работа, которую выполняют за ед. времени. Как ты привязал расход воздуха к мощносте?

привязывают очень даже хорошо, есть алгоритм, по которому высчитывается мощьность от воздуха

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано
3 часа назад, fatalJkE сказал:

привязывают очень даже хорошо, есть алгоритм, по которому высчитывается мощьность от воздуха

давай формулу! ведь у меня смесь может быть бедной либо богатой,а может даже идеальной, расход воздуха будет при этом постоянен, а вот мощность нет 

Опубликовано

Расход воздуха делишь на три-вот тебе приблизительно мощность. 

Когда Колодя атму настраивал, я уже писал, расход был 320 кг. По замеру, в двигателе вышло, не помню, то ли 103, то ли 105 лошадей, при около 6000. И момент 127, при 4500-4700.  

На турбе, при 0.6, 450кг, что собственно и показывает ориентировочную мощность. Около 140лс. 

В твоем случае, погрешность по расходу, это 3-5лс. А обогащением смеси, относительно нормальной, ты мощьность поднимешь максимум на эти самые 3-5 лс. 

Тоисть, что 70, что 75 лошадей, картина практически не меняется. 

Опубликовано
1 час назад, Mashinist сказал:

Расход воздуха делишь на три-вот тебе приблизительно мощность. 

Когда Колодя атму настраивал, я уже писал, расход был 320 кг. По замеру, в двигателе вышло, не помню, то ли 103, то ли 105 лошадей, при около 6000. И момент 127, при 4500-4700.  

На турбе, при 0.6, 450кг, что собственно и показывает ориентировочную мощность. Около 140лс. 

В твоем случае, погрешность по расходу, это 3-5лс. А обогащением смеси, относительно нормальной, ты мощьность поднимешь максимум на эти самые 3-5 лс. 

Тоисть, что 70, что 75 лошадей, картина практически не меняется. 

... да, да ... но иногда бывает, когда МАФ бешенно врет - расход воздуха 600 кг :) ... а там всего лишь 124 л.с. :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Кто хочет поднять мощность, скалинг МАФа задерите - сразу расход воздуха повыситься, силы сразу увеличаться:smiles-sovremennie-14:

• Upvote 2
Опубликовано
3 часа назад, Spike сказал:

... да, да ... но иногда бывает, когда МАФ бешенно врет - расход воздуха 600 кг :) ... а там всего лишь 124 л.с. :) ... 

Ну мы же говорим о исправных датчиках?

Опубликовано
1 минуту назад, Mashinist сказал:

Ну мы же говорим о исправных датчиках?

Да ... мы говорим об исправных датчиках :)

Опубликовано
16 минут назад, Spike сказал:

Да ... мы говорим об исправных датчиках :)

Так а как он может быть исправным, если он врет))? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти