M0tвей Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 34 минуты назад, Bar Bos сказал: Машин 50 наберется? Сколько, теоретически, клубов это поддержит? Ну так, интересно!? Как-то с клубным движением, по разным причинам, упадок... Ну если сделать интересный трек то наберется, Чайка Ралли ведь набирает 60+ экипажей и есть всегда экипажи в ожидании... С уважением, M0tвей
Bar Bos Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 11 час назад, Atom.DP сказал: В эти даты может быть трофей Фау по ралли на серийных на Чайке Но скорее всего перенесут на ноябрь В эти даты будет кубок ТСО по кольцу на Чайке
Seidel Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте. 2 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) В 06.10.2016 в 14:08, Seidel сказал: Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте. Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу Изменено 9 октября, 2016 пользователем БОРОДА 1
Tolyan Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 @БОРОДА нужна помощь, говори!
M0tвей Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 9 часов назад, БОРОДА сказал: Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу Йа С уважением, M0tвей
Dim.on-zt Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Могу в качестве маршала быть. Может ещё несколько человек смогу с собой взять (если они не в курсе и без меня). Если шо, в ЛС. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Seidel Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Ждем регламент и цифру стартового взноса. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Koyot Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Тема супер, но я буду в Египте в это время.... Я аж расстроился... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
GSM Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет, с удовольствием оторвусь от дел ратных и помогу чем нужно, Борода-телефон не поменялся а вообще пора уже перемещаться в ветку "как молоды мы были" ))) и там делиться опытом с молодежью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти