M0tвей 566 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 34 минуты назад, Bar Bos сказал: Машин 50 наберется? Сколько, теоретически, клубов это поддержит? Ну так, интересно!? Как-то с клубным движением, по разным причинам, упадок... Ну если сделать интересный трек то наберется, Чайка Ралли ведь набирает 60+ экипажей и есть всегда экипажи в ожидании... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bar Bos 4 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 час назад, Atom.DP сказал: В эти даты может быть трофей Фау по ралли на серийных на Чайке Но скорее всего перенесут на ноябрь В эти даты будет кубок ТСО по кольцу на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте. 2 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) В 06.10.2016 в 14:08, Seidel сказал: Не представляю как это все может вместиться в один день О_о! Но ждем с нетерпением. Надеюсь поддержим участием на 1-2 машинах. Как будет выглядеть кросс и мотокросс? На озвученных локациях вроде негде. Или это будет в выставочном формате представлено? Кину на страничке у нас и на Бровспорте. Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу Изменено 9 октября, 2016 пользователем БОРОДА 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @БОРОДА нужна помощь, говори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 9 часов назад, БОРОДА сказал: Все зависит от наполнения. Мотокроссовая трасса есть на автодроме в Феофании, там же свои силы могут попробовать в качестве теста, либо триала и офроудчики....по желанию.. Вчера мной прописана легенда и конфигурация СУ на автодроме и ледовом. Концепция простая.....первый круг у вас проезд по легенде, слалом на фео и прописка СУ, затем СУ на ледовом и возврат на ФЕО, где опять слалом и уже СУ в зачет....на обратном пути Ледовый и финиш. если по наполнению и времени впишемся еще в один круг, значит будет еще один СУ на ФЕО. как то так. Схемы СУ и регламент скоро выложу здесь Прошу здесь отписываться кто будет ехать ралли.....регистрация с понедельника на почту, которую укажу Йа С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Могу в качестве маршала быть. Может ещё несколько человек смогу с собой взять (если они не в курсе и без меня). Если шо, в ЛС. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ждем регламент и цифру стартового взноса. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тема супер, но я буду в Египте в это время.... Я аж расстроился... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет, с удовольствием оторвусь от дел ратных и помогу чем нужно, Борода-телефон не поменялся а вообще пора уже перемещаться в ветку "как молоды мы были" ))) и там делиться опытом с молодежью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти