Рекомендуемые сообщения

Собственно, являюсь "счастливым" обладателем (шучу, не счастливым) ВАЗ 2108  1998 года выпуска. С недавнего времени, арендовал гараж, и как говорится " дурная голова. рукам покоя не дает". Собственно появилось желание, преобразить салон автомобиля. В частности, хочется полностью переделать заднюю полку, а также приобрести акустические карманы, и собственно перекинуть динамики из дверной карты в карманы. Но вот столкнулся с такой незадачей, что нормальных карманов в Украине не продают, один колхоз. Быть может кто-то из обитателей данного форума, знает где приобрести подобные карманы?

1286827321_2ustanovlennye-2108-mexanika.jpg840.jpg

Так же, интересуют возможные варианты изготовления задней полки, своими руками. Быть может есть какие-то чертежи? 

И еще хотелось бы перекрасить весь пластик в салоне. Задумываюсь о пластидипе, быть может, кто-то пробовал?

Ну и собственно мой казбек))

IMG_5687.JPG

IMG_5080.JPG

Изменено пользователем Livesey
  • Upvote 1

Если некуда денежку девать,то крась пластик салона,но я рекомендую просто либо привести его в порядок,либо обзавестись новым,салон будет более привлекателен в стандартном окрасе.

В инете куча размеров задних полок,на любой вкус и цвет.

Ну,а так машинка вроде живенько выглядит)

А ну и добро пожаловать на форум)))

Кидай больше фоток,посмотрим,полюбуемся ей))

5 минут назад, Spencerua сказал:

Если некуда денежку девать,то крась пластик салона,но я рекомендую просто либо привести его в порядок,либо обзавестись новым,салон будет более привлекателен в стандартном окрасе.

В инете куча размеров задних полок,на любой вкус и цвет.

Ну,а так машинка вроде живенько выглядит)

А ну и добро пожаловать на форум)))

Кидай больше фоток,посмотрим,полюбуемся ей))

Пластидипом не дешево красить, а вот если в мат задуть, не будет убого смотреться? 

По поводу полки, может на форуме обсуждалась данная тема? А то я искал, не нашел.

Изменено пользователем Livesey
1 час назад, Livesey сказал:

Пластидипом не дешево красить, а вот если в мат задуть, не будет убого смотреться? 

грунт,наждак,краска..зачем это все?

Но если хочется чем-то заняться,то конечно делай)

Вітаю з відкриттям бортовика. А якого кольору в тебе пластик салону, що ти його хочеш перекрасити?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

16 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Вітаю з відкриттям бортовика. А якого кольору в тебе пластик салону, що ти його хочеш перекрасити?

Накладка торпеды темно серая, а весь сало светло серый. Салон уставший, в некоторых местах, разводы от пыли и воды, которые сложно убрать. И на торпеде, бывший хозяин клеил иконы, собственно клей остался.

Як на мене легше буде знайти "донора" і з нього поставити пластик. А покраска буде дорожчою і з часом всеодно мабуть буде стиратись.

• Upvote 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

С открытием!

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Поздравляю с открытием!

Вот на основе фанеры карманы Probass Tuning | Акустический карман ВАЗ 2108 - 2109 - 21099 поворот черный купить Николаев Винница Луцк Днепропетровск Полтава Житомир Ужгород Запорожье Ивано-Франковск Киев Кировоград Львов Николаев Одесса Ровно Сумы Тернополь Харьков Херсон Хмельницк. Я у этих ребят себе полку покупал на 21099 - очень понравилась, вся с фанеры.

Так же многое можно купить у Атома. Вот его тема.

Но когда-то спрашивал по поводу карманов, то как раз их вроде бы выбор был не шырок) В любом случае рекомендую даного продавца!

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

08 нужно любить и она будет отвечать тем же, это машина с душой! 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти