Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто уже ездит и машина зарегистрирована на фирму,может кому то я открою тайну...Когда оформляют документы и оформляют на фирму авто и вас,то вы не думаете же что человек за вас бешеные налоги платит годами? Можно сказать вы выехали-снята с фирмы.И второй раз таможню без взятки вы можете не пройти.Плюс ко всему,в случае ДТП человек на котором фирма не будет рисковать что его потом потягают из за вас,если вы убежали с места ДТП,по этому это вторая причина по которой это всё развод.Вы тачку взяли,вывезли-тачку с фирмы с учёта,как и вас тоже сняли. В Польше уже поговаривают о таких не честных махинациях и как писали на одном из Польских порталов,что сейчас ищут пути как наказать и водителей и владельцев таких фирм...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 27.01.2017 в 18:21, Dem@n сказал:

Куда потом ее девать? Назад гнать или найдется такой же и перекупит?

Разбираешь и запчасти на лох.юа, делов то :smile: Ещё и цену машины отобъешь

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано
В 1/27/2017 в 17:49, ValerKat сказал:

такие авто чадящий хлам, а покупатели жлобобыки, пытающиеся найти халяву в обход законов всеми правдами и неправдами.

это какой-то миф))

я лично не раз наблюдал каены и т.п. на бляхах..

а недавно знакомый догнал бумэвэ 740 свеженькую)) и тоже на пл номерах

а бывает и хлам))) вот уже пол года во дворе красуется гольф4 на польских номерах. Отмарафечен, задут по кругу - сам осенью слюни пускал.. машина выглядит "як нова"))
недавно присмотрелся, а на крышке багажника уже нет куска краски.. полностью отпал кусок размером с кулак, а дальше рыжуха....
вот вам и "эуропэйское авто"..бздэныки тоже норм мухлюют))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

А есть еще люди которые думают попой а не головой.Товарищ недавно взял е36 в комплектации "бомж",с не работающим гидрачом,машина подгнившая,дызель 370 тыс пробега и еще чувак и говорит это не пробег мол для такой тачки.Я конечно по улыбался)))И когда он сказал что за это ведро на польских номерах отдал 4500 евро то я был в осадке.Сам захотел ему что то продать)))

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

@3mei спроси пожалуйста,ему евартира в столице или рядом со столицей мовсем недорого не нужна,если чё я даже кредит на сто лет ромогу оформить :smiles-sovremennie-20:

• 1 год спустя...
Опубликовано
22 часа назад, kievyurka сказал:

На бляхах ездят одни долбоебы

Я бы не был так категоричен. Думаю где-то процентов 99.9 всего...

Опубликовано
В 19.12.2018 в 21:26, kievyurka сказал:

На бляхах ездят одни долбоебы 

Зависит от отдаленности от ближайшей таможни. В приграничных областях долбоебами считаются те, кто на них не ездит.

P.S. Кстати, в ночь со среды на четверг (т.е. на Св. Николая) возвращался домой через границу и был единственной машиной. То ли это из-за праздника (здесь свята такого уровня очень уважают), то ли из-за того, что евробляхеров прижали (95% машин в очереди на таможню традиционно составляли именно они). В любом случае, мне, как патологически законопослушному гражданину, сэкономили минимум час времени, что в 3 часа ночи и после 16 часов в дороге было весьма кстати )))

• Like 1
  • Upvote 2

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти