21083 Теперя Я Буду Альфой)

Рекомендуемые сообщения

Ролик старого образца идет со смещенным центром шпильки, а нового вроде по средине.
Ролик лучше ІNA а ремень Гейтс. Может сейчас что и лучше есть. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вообще полезно знать, что у водилы фуры, правая сторона кабины, это невидимая зона. Поэтому будьте осторожны с маневрами возле фур. И водила реально не виноват. Он вас просто не видел.

Очень часто наблюдаю в городе, как пупсы на легковушках, хотят перестроиться справа перед мордой у фуры, что бы быть первее, и класснее. И разумеется получают тычок в бочину. Самое интересное, что эти

нє думаю Але є відмінності))) перша - вогнегасник походу тут новий (в поліетилені) друга - бляха то вже з синім фоном зліва - переоформлена :)

Изображения в теме

Давно не писал, пора отметится, тем более появился повод)))

20171110_215903.jpg

Водило ДАФа вьехал в бочину при перестроении, и даже не заметил).  От "решить на месте" отказался, прибыли Полицаи,  составили схему, какие-то протоколы и т.д. Я в таких движухах не участвовал, что нужно делать нужно что бы получить хоть что-то?  Не столько ущерба материального, как расстройство и без того расшатанной психики(

С момента покупки пробег более 10 тыс.  Было много планов что и как сделать - ничего не сделал. Машинка ездит, и радует.  Каждый день возит, тьфу-тьфу проблем не доставляет... Вообще прикольная оказалась тачанка, смотрю на стоимость з/ч - смеюсь)))

Решил заменить ремень ГРМ с роликом - купил набор. По факту оказалось что у меня ролик старого образца (а куплен был нового), в итоге поменял сам ремень и смазал подшипники ролика. После замены увидел что ремень съехал на пару мм к блоку.... Пробовал переворачивать его, натягивал вверх, и вниз - побарабану...  Заказал новый ролик (старого образца, Вологда). Поменяю - посмотрим на результат...

Прикольно менять ремень на 2108 - привет Альфа с кондукторами за 150 эвро)))

Заменил масло - на Selenia HPX, фильтр. Звук двигателя стал менее тарахтящим. Посмотрим как с заводкой в мороз...

Подтягивал хомуты на всех шлангах - выпал (просто вывалился) подводящий штуцер (где одевается шланг) бензонасоса.

Временно на резьбовой герметик посадил - и накернил корпус вокруг. Бензонасос ДААЗ норм по качеству?
Ну и заменил личинку замка задней двери, скрученную злыми пеликанами Троещины)

Изменено пользователем =Bullet=

Бывает, я так в немцам Фабию притер, две двери и заднее  крыло ((

Парам сходство на лицо! Точь в точь как у меня было8ee9ad4s-960.jpg

Среди водителей ДАФов наверное есть негласное соревнование на количество подбитых зубил:y::transports1:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Охота открыть соревнование по количеству подбитых водителей ДАФов)

Вообще полезно знать, что у водилы фуры, правая сторона кабины, это невидимая зона. Поэтому будьте осторожны с маневрами возле фур. И водила реально не виноват. Он вас просто не видел.

• Upvote 2

Маленького, кто хочешь обидит.

36 минут назад, ValerKat сказал:

Оно то в принципе и видно, но когда уже совсем близко, а на фото последнего дафа видно что даже зеркала нет для обзора перед кабиной, а должно быть.

Zerkalo9_1.jpg

да и успевать нужно смотреть в шесть зеркал, а еще если кпп мануальная, то щелкать 16 передач

сам два раза легковвых цеплял, виноват правда раз был

Изменено пользователем shkrek

Угу, это перед кабиной. А справа? А если перед кабиной нет зеркала, то часто случается и такое.

1 минуту назад, ValerKat сказал:

Угу, это перед кабиной. А справа? А если перед кабиной нет зеркала, то часто случается и такое.

Да и справа есть

Zerkalo5.jpg

п.с. я уже два года как камазист ))

Автоперевозчик 2010 №7 (118)

Очень часто наблюдаю в городе, как пупсы на легковушках, хотят перестроиться справа перед мордой у фуры, что бы быть первее, и класснее. И разумеется получают тычок в бочину. Самое интересное, что эти олухи еще и быковать выбегают. Никакого уважения к работникам большегрузного транспорта.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти