Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья,клубни и просто хорошие люди.Сегодня вырвался с реанимации ,вернее анализы разрешили .

В двух словах-жесть.

Но все преодолимо!

спасибо,кто помог финансово ,спасибо,кто помог морально,и спасибо кто поделился каплей кровушки перед операцией.

Теперь я очень хорошо понимаю выражение-не имей сто рублей,а имей сто друзей!)

IMG-347cbd7f684d4caf30e968e33a714488-V.jpg

В 12.11.2017 в 20:30, ship сказал:

спасибо !та это я понял

что именно?

Операция Бентала+замена аорты+пластика митрального клапана)

1510603924360-1806773113.jpg

• Like 1
  • Upvote 6
Опубликовано

Тепер як найшвидшого відновлення :)

• Upvote 1

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Перед самой операцией Богдан заезжал ко мне, я ему рассказал один жизненный анекдот на тему, в которую он попал, напишу я его на этой странице, для понимания сложности ситуации. 

Приезжает на СТО на ремонт двигателя клиент. Разговорились с мотористом. В процессе разговора выяснилось что клиент - хирург-кардиолог. Моторист СТО, радостный такой, говорит: 
- (М)Вот видите, у нас с Вами похожие профессии. Вы моторые людям "ремонтируете", лечите, я моторы на машина перебираю. Почти коллеги. 
-  (К) Кардилог говорит, да похоже, но есть одна маленькая, но очень важная деталь. 
- (М) Какая же? - интересуется моторист. 
Кардиолог молча подходит к автомобилю, заводит мотор и говорит мотористу: - Перебирай ... 

Выздоравливай, 2-% ты успешно проскочил ... молодец. 

• Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

ну слава Богу!!!!

Богданчик шалун!))скорейшего богатырского выздоровления!

если что вдруг пиши .может чем помочь.....

чтоб до следующей встречи был мне как огурчик!))

image-0-02-01-1fd1e94b2e582f07529f0faf81a023820fe9ab7d443aecdf4b2ba2b0d796f2c8-V.jpg

тюльку жевать будем!:w0t::smile:

• Upvote 1

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано
53 минуты назад, Spike сказал:

Перед самой операцией Богдан заезжал ко мне, я ему рассказал один жизненный анекдот на тему, в которую он попал, напишу я его на этой странице, для понимания сложности ситуации. 

Приезжает на СТО на ремонт двигателя клиент. Разговорились с мотористом. В процессе разговора выяснилось что клиент - хирург-кардиолог. Моторист СТО, радостный такой, говорит: 
- (М)Вот видите, у нас с Вами похожие профессии. Вы моторые людям "ремонтируете", лечите, я моторы на машина перебираю. Почти коллеги. 
-  (К) Кардилог говорит, да похоже, но есть одна маленькая, но очень важная деталь. 
- (М) Какая же? - интересуется моторист. 
Кардиолог молча подходит к автомобилю, заводит мотор и говорит мотористу: - Перебирай ... 

Выздоравливай, 2-% ты успешно проскочил ... молодец. 

Анек не в тему. Сердце так же глушится как и мотор при сложных операциях. А при простых, так и моторист спокойно поменяет клапанную крышку на заведенном моторе. Испачкается немного, но поменяет. 

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Человек смертен, мало того он внезапно смертен. (с)

Сегодня, буквально в 11:00, был у меня, шутили, как обычно шуточки, прибауточки, подколочки ... как всегда был веселый Бодя ...  

Эх, земля тебе пухом ... хороший был человек. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Земля пухом тебе, Бодюндрык(((((

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти