Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

Ты не переживай, Димон просто еще не отдает себе отчет сколько еще ему доделать нужно)

Тебе там из страны названой в честь велика :bicycle:- ВеликоБритании виднее конечно :smile: Может мы все втроем быстрее закончим чем тебе твою сделают :P 

Сопли уже по ходу будут выявляться. А спеки будут такие как есть в первое время: с ходовкой, мотором, кпп и т.д. ничё делать не буду пока, а там уже по мере надобности будет видно. Пока самая затратная часть из-того, шо нужно - это резина. Бо корч на 4х древних почти на отметках Р6000. 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Прочитав объявление на этом форуме о продаже раллийной восьмёры во Львове, да ещё за такую подходящую цену, мне небыло покоя. Я не спал две ночи, серьезно вам говорю. Созвонившись с продавцом, подробн

Мой нищеброд-любитель пакет таков: Мотор - Shell Helix Ultra 5W-40, по жаре желательно чето повязче. Но в моем старом околосток моторе ничего вязче не было. :) Только минералка ZIK бывала разок .

По ручкам - любые ручки забиваются пылью и начинают клинить. Евро ручки +- ходят, продувать почаще. По стеклам - поликарбонат 4 мм, да не простой, а с паспортом соответствия от производителя. Не

Изображения в теме

20 минут назад, Dim.on-zt сказал:

Тебе там из страны названой в честь велика :bicycle:- ВеликоБритании виднее конечно :smile: Может мы все втроем быстрее закончим чем тебе твою сделают :P 

Сопли уже по ходу будут выявляться. А спеки будут такие как есть в первое время: с ходовкой, мотором, кпп и т.д. ничё делать не буду пока, а там уже по мере надобности будет видно. Пока самая затратная часть из-того, шо нужно - это резина. Бо корч на 4х древних почти на отметках Р6000. 

у меня резины валом, зато 2 кузова без моторов коробок и прочего ) 

резина ты определись сначала что ты будешь ехать, и на что претендуешь. а там уже под бюджет подстроишься

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сегодня подварили кузов в проблемных местах, снял всю тонировку. 

Завтра закатываем на малярку. Всю машину решил не перекрашивать т.к. бюджет дичайше ограничен - надо насобирать денег на спортшины.
В процессе гаражинга поломал внешнюю дверную ручку (т.н. "курок") на правой дверке. Когда покупал машину была та же проблема на водительской двери. Покупал ремкомплект. Хотя хотел поменять на евро ручки. Чё не поменял сразу?..

Задумался об боковых и заднем окнах из поликарбоната. Смущает только то что кучу отверстий под заклёпки сверлить придётся....

• Upvote 1

Молодца так держать!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

О, ещё вопрос. Кто как защищает т.н. "сапожок" арки заднего колеса (см. фото)?
Предыдущий владелец корча насыпал туда тонну шпакла, которая частично отвалилась после первой же гравийной гонки. 
Знаю, что есть заводские накладки из АБС-пластика, но им, наверное, придёт конец после первого хорошего камушка. Пока вижу только одно бюджетное и надежное решение - накладка из листа алюминия. 

порог.png

2 часа назад, AlexMiha сказал:

О, ещё вопрос. Кто как защищает т.н. "сапожок" арки заднего колеса (см. фото)?

А родной отпадает? Я до них не дошёл ещё  

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

8 часов назад, Dim.on-zt сказал:

А родной отпадает? Я до них не дошёл ещё  

Та чё-то хлипковат он, как по мне...

4 часа назад, AlexMiha сказал:

Та чё-то хлипковат он, как по мне...

Он нормальный, но не для ралли

Заваривай отверстия и оставляй так

16 часов назад, AlexMiha сказал:

Сегодня подварили кузов в проблемных местах, снял всю тонировку. 

Завтра закатываем на малярку. Всю машину решил не перекрашивать т.к. бюджет дичайше ограничен - надо насобирать денег на спортшины.
В процессе гаражинга поломал внешнюю дверную ручку (т.н. "курок") на правой дверке. Когда покупал машину была та же проблема на водительской двери. Покупал ремкомплект. Хотя хотел поменять на евро ручки. Чё не поменял сразу?..

Задумался об боковых и заднем окнах из поликарбоната. Смущает только то что кучу отверстий под заклёпки сверлить придётся....

Ручки ставь сразу евро

А поликарбонат когда будут лишние деньги

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

11 минут назад, Atom.DP сказал:

А поликарбонат когда будут лишние деньги

А какой толщины поликарбонат ставят ... Где то прописана минимальная толщина ...

с ув. Kriket

2 часа назад, kriket сказал:

А какой толщины поликарбонат ставят ... Где то прописана минимальная толщина ...

По регламенту - минимально допустимая толщина листа 4 мм 

2 часа назад, Atom.DP сказал:

Ручки ставь сразу евро

Тогда отправь мне комплектик, пожалуйста)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти