Odessit_1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Emissions сказал: Кардинально решает вопрос - силиконовые патрубки Это именно на систему охлаждения? У меня бензиновые из силикона (армированные). Смотрятся эффектно, но в мороз дубеют, со временем желтеют... Не уверен, что при 80 градусах по Цельсию они долго протянут. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Mustang-1991 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Odessit_1 сказал: Это именно на систему охлаждения? У меня бензиновые из силикона (армированные). Смотрятся эффектно, но в мороз дубеют, со временем желтеют... Не уверен, что при 80 градусах по Цельсию они долго протянут. ну бытует мнение что силикон более стойкий к перепадам температур. но при их цене та ну их к черту. вообще стгк патрубки обично течь начинают именно по причине того, что их сильно затянули, а потом при нагреве патрубок еще и иосширился и его начинает тупо резать этим же хомутом. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Volf Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Odessit_1 сказал: У меня этот коммент все время на языке вертелся Но тут даже не в Жиге дело. Любая машина после 200-300 тык (особенно по нашим дорогам) - это доильный аппарат. На патрубках? Думаешь, поможет? Даже мерс с моей работой. У меня если хомут не спасает,я уже не парюсь-герметика мазнул и досвиданья.Хотя обратка печки и радиатора сколько раз уже снималось-надевалось,хоть бы что(на обратку печки вообще смотрю-страшно и думаю когда ты переломаешся-еще заводская стоит).
Atom.DP Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 6 часов назад, Volf сказал: Течи решает герметик,раньше конечно я был против герметика. и правильно делал (раньше) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Emissions Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Odessit_1 сказал: Это именно на систему охлаждения? да, у товарища уже 3 капиталки двигателя они пережили, обжимаются как новые In Bass We Trust
toxa777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 13:43, Volf сказал: Печка снаружи под капотом,когда вакуум менял смотрел-все сухо. Именно так. Течь будет на рулевую рейку или под ней, уже точно не помню. В 26.11.2018 в 16:02, Emissions сказал: насколько мне помнится, в десятке там ниша, и если печка потечет, то в салон ничего не попадет, поправьте если не прав Абсолютно прав. В 26.11.2018 в 13:06, Volf сказал: Добрый день!Собственно уходит антифриз не понятно куда-где-то на 1000 км от верхней метки уходит 5мм.Пока не промыл систему доливал незадумываясь-бачек был треснутый и из под крышки немного подтекал-поменял,все течи поустранял-вакуум недавно менял там все сухо,залил антифриз Хепу-стало жалко доливать не задумываясь. Тревожит собственно не то что доливать надо,а не уходит ли он через прокладку и сколько долго может такое длится пока не пробьет полностью?Масло на щупе и под крышкой в идеале. Мотор 1.6 16кл. Бачёк новый не треснул снизу? Давление сильное держит?
Volf Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, toxa777 сказал: Именно так. Течь будет на рулевую рейку или под ней, уже точно не помню. Абсолютно прав. Бачёк новый не треснул снизу? Давление сильное держит? Над рулевой есть сливное отверстие-можна и спутаться,как раз там и бывает потёки маленькие.Меняя ВУТ я не думаю что незаметил бы. Блин,придется наверное снять шумку(или как ее) и заново осмотреть. Бачек(я писал выше)имеет намеки на микротрещины,но возможности сразу поменять не было-будет время,погода на улице,займусь. Давление как померять?Из под крышки уже не сопливит,обратки лупят и на ХХ.Нагрузки двигатель получает регулярно в пределах разумного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти