shkrek Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 В Италии часто вижу фуры на газу, на метане походу. Бортовик итальянской восьмерки
Spike Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, VVV сказал: Логотип производителя газового оборудования не означает наличие оного в машине)))) И это не WRC аж никак))) Присоединюсь к вопросу про боевые Эво и ВРХ на газу)))) По остальным: Камаз под Африка эко рейс - чисто экологический проект. Дрифтмобиль - имиджевый проект производителя ГБО. И все это не потому что на газу так офигенно, а для рекламы. Когда то была fiesta R5 с ГБО от тех же BRC, но чисто как покатушный автомобиль, потому что в тот же чемпионат мира с ГБО не пускают. https://www.wlpga.org/publication/rally-di-san-marino-lpg-powered-race-cars/ Эво и ВРХ уже давно были вынесены с чемпионата в одни ворота и покинули этот спорт. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
VVV Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 21 час назад, Spike сказал: https://www.wlpga.org/publication/rally-di-san-marino-lpg-powered-race-cars/ Ииииии? С каких пор ралли Сан Марино стало этапом WRC?) И где там этот знаменитый Хюндай "WRC" на газу?) 21 час назад, Spike сказал: Эво и ВРХ уже давно были вынесены с чемпионата в одни ворота и покинули этот спорт. То то я смотрю по Европе ни одного Эво и WRX в ралли не ездит))))
Spike Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 43 минуты назад, VVV сказал: Ииииии? С каких пор ралли Сан Марино стало этапом WRC?) И где там этот знаменитый Хюндай "WRC" на газу?) То то я смотрю по Европе ни одного Эво и WRX в ралли не ездит)))) Факт остаётся фактом - просили ссылки на как тут можно выражается "боевые" машины, ссылки на них предоставлены - машины с успехом ездят. Дальше можете вилять как уж подогреваемый на сковородке предоставленными фактами. А на каком месте в классификации WRС идут Эво и WRX, а то чет не видно даже вооруженным взглядом этих, как я посмотрю для некоторых икон, автоспорта? Ездят на них в низших дивизионах ралли и т.д. только потому что альтернативы этому старью выпущенному по тогдашним требованиям нет. Так что ничего страшного в том что Калина в этом топике на lpg нет. Кстати Мицубиси Лансер Эво Х Rally Art считается "боевой" или как там исчо машиной? Если что лично настраивал газ на такой машине, наддув 1.6 бара сверлит на смеси газа+бензин лучше чем на бензине - откаты зажигания по детону меньше. САвсем забыл, да ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Mashinist Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Spike сказал: Факт остаётся фактом - просили ссылки на как тут можно выражается "боевые" машины, ссылки на них предоставлены - машины с успехом ездят. Дальше можете вилять как уж подогреваемый на сковородке предоставленными фактами. А на каком месте в классификации WRС идут Эво и WRX, а то чет не видно даже вооруженным взглядом этих, как я посмотрю для некоторых икон, автоспорта? Ездят на них в низших дивизионах ралли и т.д. только потому что альтернативы этому старью выпущенному по тогдашним требованиям нет. Так что ничего страшного в том что Калина в этом топике на lpg нет. Кстати Мицубиси Лансер Эво Х Rally Art считается "боевой" или как там исчо машиной? Если что лично настраивал газ на такой машине, наддув 1.6 бара сверлит на смеси газа+бензин лучше чем на бензине - откаты зажигания по детону меньше. САвсем забыл, да ... Вова, я вже сам думаю, чи не поставити газ. Бо поки педаль не вдавлюєш, поки і бензин в баку є. По місту витрата, при навалюванні, літрів 12-13 законно. 1
VVV Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Я не виляю, ты выложил про боевой WRC на газу и дал ссылку на обычный хюндай R5. А когда оказалось, что люди умеют переводить с английского и немного разбираются в классификации, начал пихать фиесту из чемпионата Италии, которая после 2016 не ездила) Дальше, про иконы автоспорта. Да, были когда то для меня иконами, пока я не начал работать с WRCшными машинами. Evo X RallyArt не существует) раллиарт это хэтч на базе 10 лансера, не Эво. Ну а если кто то налепил шильдик на эво, это его половые трудности) Я нигде не говорил про то что газ хреновая тема, для гражданских автомобилей это крутая вещь. Но если говорить про спорт, то 1) баллон под давлением - вещь более опасная, чем резиновый бак, 2)газ надо сравнивать не с 98 по опыту настройки, а с Турбомаксом или той же Пантой в случае с ралли. И что то мне подсказывает, что на них, да еще с рестриктором, будет побольше отдачи, чем на газу 1
M0tвей Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, VVV сказал: Я не виляю, ты выложил про боевой WRC на газу и дал ссылку на обычный хюндай R5. А когда оказалось, что люди умеют переводить с английского и немного разбираются в классификации, начал пихать фиесту из чемпионата Италии, которая после 2016 не ездила) Дальше, про иконы автоспорта. Да, были когда то для меня иконами, пока я не начал работать с WRCшными машинами. Evo X RallyArt не существует) раллиарт это хэтч на базе 10 лансера, не Эво. Ну а если кто то налепил шильдик на эво, это его половые трудности) Я нигде не говорил про то что газ хреновая тема, для гражданских автомобилей это крутая вещь. Но если говорить про спорт, то 1) баллон под давлением - вещь более опасная, чем резиновый бак, 2)газ надо сравнивать не с 98 по опыту настройки, а с Турбомаксом или той же Пантой в случае с ралли. И что то мне подсказывает, что на них, да еще с рестриктором, будет побольше отдачи, чем на газу Купи корсу с соседней темы и не умничай 1 С уважением, M0tвей
VVV Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, M0tвей сказал: Купи корсу с соседней темы и не умничай Я на корча не созрел еще))))
M0tвей Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, VVV сказал: Я на корча не созрел еще)))) Корса без каркаса, абсолютно городская) Вон наш китайский друг на ней ездил пару дней. С уважением, M0tвей
VVV Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, M0tвей сказал: Корса без каркаса, абсолютно городская) Вон наш китайский друг на ней ездил пару дней. Я на аутбек настроился))) И то не раньше весны))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти