Рекомендуемые сообщения

от же. дяденьки, у кого в бортовике было, что парень приехал в гаражи и побоялся дальше ехать? " Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... :D "  ну не пугайте меня, а то убегу ? ( это был не я тогда). да, хочется найти компромисное решение для 8 клапанов, чтобы при включении кондера она не останавливалась. есть же уже опробованные варианты с вменяемым бюджетом.

машина нужна для работы, ездить на газе. 8 клапанов. крутить больше 4 тысяч по трассе нет необходимости, коробку трогать не хочу. как то так в двух словах. подскажите? ну, или может поможите. ?

https://auto.ria.com/auto_vaz_kalina_20306797.html   так много лошадей не нужно.... кормить не хочу.

Изменено пользователем zxc123x
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

140-160 нет смысла для турбы  столько можно вынуть с околостокового 1.8 мотора, с нормальным ресурсом и расходом   1 куе - это даже не муляж турбы, а дичь. навеска на бомж турбу стоит

вот да) не совсем просто надо вкладывать не только в мотор коробку, а и  подвеску тормоза тоже по нормальному это всё равно сьём\разбор\доработка головы (от 300 уй) и запчастей еще н

Да Давненько я ништяками не закупался? Цен совсем уже не знаю...

3 часа назад, zxc123x сказал:

от же. дяденьки, у кого в бортовике было, что парень приехал в гаражи и побоялся дальше ехать? " Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... :D "  ну не пугайте меня, а то убегу ? ( это был не я тогда). да, хочется найти компромисное решение для 8 клапанов, чтобы при включении кондера она не останавливалась. есть же уже опробованные варианты с вменяемым бюджетом.

машина нужна для работы, ездить на газе. 8 клапанов. крутить больше 4 тысяч по трассе нет необходимости, коробку трогать не хочу. как то так в двух словах. подскажите? ну, или может поможите. ?

https://auto.ria.com/auto_vaz_kalina_20306797.html   так много лошадей не нужно.... кормить не хочу.

какое сейчас состояние мотора/кпп?

Ах да, и какое сочетание трасса/город?

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

трасса 85, город мало. коробка сток, воет как у всех, и фиг с ней. мотор: стандарт 11183. совсем стандарт. есть задирчики на задней стенке, заявлен пробег 70т, (ахз, как далеко  от правды) есть голова после ВМСа (седла, направляйки, притирка их и плоскости, пробег после установки 2,5 тыши.

так вот фуры обгонять- не камильфо! :( от туарега 3.0 тди 12 год отстаю неимоверно.....???

за 200 баксов можно вал подкинуть и паук 4-2-1, и на остаток откататься бы онлайн, особенно на газе!

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Вообще пара 3.9 не плохой вариант. Как минимум за 800 грн. не вижу вариантов лучше по отдаче. За одно ревизию сделать, раз уж сильно тарахтит.

А вот вал, выпуск нужно было делать при установке гбц, за одно чуть (и главное грамотно) подравив неровности в каналах, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пилить их, низов не станет.

И онлайн обязателен, а при изменениях в моторе так иподавно. 

Но вал, паук и настройка уже в 200 не влазит, а прихода станет мало уже через несколько дней.

А вообще такие цели стоят, что и 1000 дол. в мотор мало. Можешь приехать на встречу, дам проехать на 1.6, который строился с такими же задачами и в котором лежит минимум 600. Он выше 4ех не крутится пока не настроен, но даже так ты поймешь, что это не то, а по трассе так вообще овощ. На трассе нужен или объем, или наддув.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

проблемка с пауком когдато была на девятке, длинный он был, 4-2-1 и по стабу молотил при наборе-сбросе газа каждый раз. очень плохие воспоминания...

вал. до какого подъема мотор остаётся безвтыковый?

мотор... колено ...https://torgmash.com.ua/g25900335-val-kolenchatyj    

шото сомнения берут про ресурс 1.8 мотора. щас на другой машине 1.6 8v газ второе поколение 300 000 проехал, масло начала брать (1.5....2....) от замены до замены но ещё едет.низ никто не трогал, голова делалась-клапан прогорел и прокладку пробило. а этот может не проехать столько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти