zxc123x 12 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) от же. дяденьки, у кого в бортовике было, что парень приехал в гаражи и побоялся дальше ехать? " Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... " ну не пугайте меня, а то убегу ( это был не я тогда). да, хочется найти компромисное решение для 8 клапанов, чтобы при включении кондера она не останавливалась. есть же уже опробованные варианты с вменяемым бюджетом. машина нужна для работы, ездить на газе. 8 клапанов. крутить больше 4 тысяч по трассе нет необходимости, коробку трогать не хочу. как то так в двух словах. подскажите? ну, или может поможите. https://auto.ria.com/auto_vaz_kalina_20306797.html так много лошадей не нужно.... кормить не хочу. Изменено 14 августа, 2019 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, zxc123x сказал: от же. дяденьки, у кого в бортовике было, что парень приехал в гаражи и побоялся дальше ехать? " Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... " ну не пугайте меня, а то убегу ( это был не я тогда). да, хочется найти компромисное решение для 8 клапанов, чтобы при включении кондера она не останавливалась. есть же уже опробованные варианты с вменяемым бюджетом. машина нужна для работы, ездить на газе. 8 клапанов. крутить больше 4 тысяч по трассе нет необходимости, коробку трогать не хочу. как то так в двух словах. подскажите? ну, или может поможите. https://auto.ria.com/auto_vaz_kalina_20306797.html так много лошадей не нужно.... кормить не хочу. какое сейчас состояние мотора/кпп? Ах да, и какое сочетание трасса/город? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) трасса 85, город мало. коробка сток, воет как у всех, и фиг с ней. мотор: стандарт 11183. совсем стандарт. есть задирчики на задней стенке, заявлен пробег 70т, (ахз, как далеко от правды) есть голова после ВМСа (седла, направляйки, притирка их и плоскости, пробег после установки 2,5 тыши. так вот фуры обгонять- не камильфо! от туарега 3.0 тди 12 год отстаю неимоверно..... Изменено 14 августа, 2019 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 за 200 баксов можно вал подкинуть и паук 4-2-1, и на остаток откататься бы онлайн, особенно на газе! In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вообще пара 3.9 не плохой вариант. Как минимум за 800 грн. не вижу вариантов лучше по отдаче. За одно ревизию сделать, раз уж сильно тарахтит. А вот вал, выпуск нужно было делать при установке гбц, за одно чуть (и главное грамотно) подравив неровности в каналах, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пилить их, низов не станет. И онлайн обязателен, а при изменениях в моторе так иподавно. Но вал, паук и настройка уже в 200 не влазит, а прихода станет мало уже через несколько дней. А вообще такие цели стоят, что и 1000 дол. в мотор мало. Можешь приехать на встречу, дам проехать на 1.6, который строился с такими же задачами и в котором лежит минимум 600. Он выше 4ех не крутится пока не настроен, но даже так ты поймешь, что это не то, а по трассе так вообще овощ. На трассе нужен или объем, или наддув. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) проблемка с пауком когдато была на девятке, длинный он был, 4-2-1 и по стабу молотил при наборе-сбросе газа каждый раз. очень плохие воспоминания... вал. до какого подъема мотор остаётся безвтыковый? мотор... колено ...https://torgmash.com.ua/g25900335-val-kolenchatyj шото сомнения берут про ресурс 1.8 мотора. щас на другой машине 1.6 8v газ второе поколение 300 000 проехал, масло начала брать (1.5....2....) от замены до замены но ещё едет.низ никто не трогал, голова делалась-клапан прогорел и прокладку пробило. а этот может не проехать столько. Изменено 15 августа, 2019 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти