Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Як вплине на роботу мотора 2109 з об'ємом 1.6, якщо його накрити ГБЦ 21083, а не 1118?

Авто на газу ГБО4.

Кажуть що для газу буде краще якщо ГБЦ 21083 і мотор 1.6

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• ВОВ@Н изменил название на Блок 1.6 + ГБЦ 21083 = ?
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Atom.DP сказал:

cтепень сжатия вырастет и всё, там разница 5 кубов в камере.

для гбо лучше

А для бензину як буде, буває і на бензині інколи їздю? З настройками ЕБУ що треба робити?

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

У меня был такой конфиг, да ещё и нормально плоскости ГБЦ было снято, от этого степень под 11 стремилась (10.87 расчётных), сразу лил только 98ой, а потом оказалось что мотор собран криво, жрёт масло и мне стало жаль кормить его так дорого, перешёл на обычный 95ый, отличий не заметил.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)

Моїй ГБЦ приходить кінець. Брати б/у  і неперевірену якось страшно.

Прийдеться купувати нову ГБЦ, і бачу що 21083 дешевша за 1118, але як гласить Інтернет при установці на блок 1,6 голови 21083 вилазить немало нюансів. От і думаю може брати 1118 і не видумувати лісапет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано
27 минут назад, ВОВ@Н сказал:

Прийдеться купувати нову ГБЦ, і бачу що 21083 дешевша за 1118, але як гласить Інтернет при установці на блок 1,6 голови 21083 вилазить немало нюансів. От і думаю може брати 1118 і не видумувати лісапет.

Каких-либо технических несовместимостей я не знаю. Да, по хорошему бы откатать прошивку, но не скажу что критично. 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
В 21.01.2022 в 11:10, ВОВ@Н сказал:

разница для тебя только в обьеме камеры сгорания.
1118 можно фрезернуть до 21083, но смысл

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

накрывал 1.6 блок головой 1.5 и ездил 100 000 км лично сам, потом продал. ездит дальше у родственников. 92 лил, газ 2 поколение. разницы не заметил. такое часто делают в глубинке, там бюджеты скромные на ремонты. мозги бош 7.9.7 стояли, но думаю не принципиально.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти