Чегевара 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 СРАВНИТЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦ , ГДЕ КОМУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Интервью с Уилсономhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6820/позиция Солберга в команде четко обозначена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Интервью с Уилсономhttp://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6820/позиция Солберга в команде четко обозначенаахахха)" Мы будем оценивать Петера на протяжении след сезона" Где то я уже это слышал.. Когда у них была борьба с Аткинсоном. И в конце Аткинсона выперли из субару =) Я считаю, что конечно у Яри даже меньше потенциала чем у Танака. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахха)" Мы будем оценивать Петера на протяжении след сезона" Где то я уже это слышал.. Когда у них была борьба с Аткинсоном. И в конце Аткинсона выперли из субару =) Я считаю, что конечно у Яри даже меньше потенциала чем у Танака.При моем уважении))) Ярик не трож))) Он наш!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахха)" Мы будем оценивать Петера на протяжении след сезона" Где то я уже это слышал.. Когда у них была борьба с Аткинсоном. И в конце Аткинсона выперли из субару =) Я считаю, что конечно у Яри даже меньше потенциала чем у Танака.Угу. Аткинсона выперли из Субару вместе с Петей, а сама Субару выперлась из WRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ахахха)" Мы будем оценивать Петера на протяжении след сезона" Где то я уже это слышал.. Когда у них была борьба с Аткинсоном. И в конце Аткинсона выперли из субару =) Я считаю, что конечно у Яри даже меньше потенциала чем у Танака.Cool story, bro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Cool story, bro Холодная история брат Угу. Аткинсона выперли из Субару вместе с Петей, а сама Субару выперлась из WRCну или так ))При моем уважении))) Ярик не трож))) Он наш!!!)))А танак шо? Вот пацан вжимает, чем то Сенну в молодости напомнил, хоть и в ф1. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я считаю, что конечно у Яри даже меньше потенциала чем у Танака.Какой потенциал, электромагнитный?А Вы знали, что Ярик в его возрасте уже 2 гонки чм выиграл?А танак шо? Вот пацан вжимает, чем то Сенну в молодости напомнил, хоть и в ф1.Разрешите полюбопытствовать?.. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Про Нассера и Ситро вроде уже давно все в курсе. Тянак на Фиесте WRC тоже поедет весь сезон 2012. Со стороны Ситроена теперь есть джуниоровская ответка в лице Нойвиля (10 гонок). АвтоМАЗаВаЗоХисТ, как там татуха поживает, кстати? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Холодная история братне читайте до обеда советских газет пользуйтесь гуглопереводами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти