ZZ-top 182 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 очень маловероятно, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если вдруг Марседес прийдет в ВРЦ, то вполне возможно, что и японцы вернутся... Мне бы хотелось увидеть битву WV и Toyota к примеру. А как предел мечтаний - Субару в ВРЦ... Хотя, тоже очень сомневаюсь, что Мерин а уж тем более японцы будут в ВРЦ... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мерс в Ралли? Тогда уже и Приора туда же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мерс в Ралли? Тогда уже и Приора туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сюдячи по кількості пілотів - буде весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дани Сордо остался впечатлен новой машиной Hyundai i20 WRC, которую впервые опробовал в деле вчера на тестах во Франции. Испанец, который в этом году защищал цвета Citroen, в следующем сезоне будет выступать за Hyundai на отдельных этапах чемпионата мира. «Вы всегда испытываете особенные чувства, когда начинаете работать с новой командой и впервые садитесь за руль незнакомой для вас техники, - заявил Сордо. Пока мне все нравится, но я знаю, что нам предстоит проделать еще много работы. Мы уже претворили в жизнь несколько новых идей, и я вижу, что машина с каждым километром становится лучше. Я сделаю со своей стороны все возможное и надеюсь, что мой опыт поможет команде в развитии автомобиля. В большинстве своем наша работа в следующем сезоне будет состоять именно в этом». Сордо назвал прошедшие тесты продуктивными и признал, что на них команда занималась изучением особенностей работы машины и поиском оптимальных регулировок для предстоящего Ралли Монте-Карло, которое в начале января откроет новый сезон WRC. «В нашем распоряжении есть всего несколько дней работы с автомобилем перед стартом в Монте-Карло, - поделился Дани Сордо. – Поэтому наша задача заключается в том, чтобы узнать как можно больше о поведении машины и подобрать оптимальные настройки для предстоящего этапа. Разумеется, сделать это нелегко, но мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы прибыть в Монте-Карло в полной боевой готовности». Вместе с Сордо цвета Hyundai в следующем сезоне WRC будут защищать Тьерри Нёвиль, Юхо Хяннинен и Крис Аткинсон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пилот заводской команды Hyundai Юхо Хяннинен предупредил болельщиков о том, что им не следует ждать от корейско-немецкой команды сколь-нибудь значимых результатов на первых этапах предстоящего сезона. Напомним, что на каждом из этапов следующего сезона Hyundai Shell WRT будет выставлять по два экипажа, причем роль второго попеременно будут делить между собой Дани Сордо, Юхо Хяннинен и Крис Аткинсон. Сам Юхо начинает свой сезон на Ралли Швеции. Перед стартом нового года финн решил в очередной раз напомнить, что дебютный сезон Hyundai следует расценивать исключительно как учебный. «В действительности для нас предстоящий сезон будет исключительно тестовым, — сказал Юхо Хяннинен. — Нам еще предстоит проделать огромный объем работы. Вот только вспомните, чем занималась Volkswagen Motorsport в прошлом году. Точно тем же мы будем заниматься в следующем. При этом я не думаю, что мы проехали такое же количество тестовых километров, как они, и поэтому нельзя сравнивать наши команды». Помимо Швеции Хяннинен почти наверняка примет участие в Ралли Финляндии. Что же касается его дальнейшей программы, то она по-прежнему находится под рассмотрением: напомним также, что еще один пилот команды, Дани Сордо, претендует на старты в Португалии и Аргентине. В то же время, Хяннинен является первым тест-пилотом Hyundai и обладает наибольшим опытом пилотирования i20 WRC. Не исключено, что именно он будет задействован на всех этапах, кроме асфальтовых и Ралли Австралии. Затронул Юхо и тему сравнения i20 WRC с другим автомобилем, за рулем которого ему довелось стартовать в прошедшем сезоне — Ford Fiesta RS WRC. «Эти две машины абсолютно разные, — объяснил он. — Но это разница между автомобилем, который развивался длительное время и автомобилем, который лишь начал свое развитие, так что это совершенно нормально. Вообще, я бы сказал, что нам еще нужно поработать во всех областях — но именно поэтому мы здесь. Самое главное — не ожидать слишком многого с самого начала». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Теперь уже и не секрет. Заявка на МонтеКарлу: PROTASOV Yurii - CHEREPIN Pavlo (FORD FIESTA R5) А дальше - больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти