ZZ-top 182 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Толя, где тема про Германию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Толя, где тема про Германию?я б на твоем месте сам создал, Толяну может сейчас не до того .... вон Финка была от Аквы... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иван и Петтер - два пилота PSWRT!На предстоящем ралли Франции в составе Petter Solberg World Rally Team впервые появится второй экипаж - вместе с Петтером выступит Иван! Но пусть вас не сильно радует русское имя, ведь фамилия этого гонщика... Мюллер. Впрочем, он и не немец - он француз!Иван Мюллер выступает в этом сезоне в чемпионате мира WTCC за команду Chevrolet. Однако на время уик-энда, в который будет проходить ралли Франции, команда дала ему "отпуск", чтобы он смог сесть за руль Citroen Xsara WRC и вместе со штураманом Жилем Мондесиром принять участие в гонке.В январе прошлого года Петтер Солберг и Иван Мюллер вместе приняли участие в одной тестовой сессии - они по-очереди тестировали прототип Courage-Oreca, в рамках подготовки команды к старту в кольцевом марафоне "24 часа Ле-Ман". Однако тогда их совместное выступление не состоялось. И вот теперь у них есть еще одна возможность проехать в одной гонке в составе одной команды."Моей основной специализацией являются кольцевые гонки, но я уверен в том, что пробовать что-то новое очень полезно, - комментирует новость Иван. - Я всегда хотел попробовать проехать ралли такого уровня. Я очень горд, что проект участия в ралли Франции стал реальностью. Это также отличная возможность заново изучить дороги возле моего дома!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На предстоящем ралли Франции в составе Petter Solberg World Rally Team впервые появится второй экипаж - вместе с Петтером выступит Иван! Но пусть вас не сильно радует русское имя, ведь фамилия этого гонщика... Мюллер. Впрочем, он и не немец - он француз!Кууул! Ще один кільцевик в раллі Ваня що на Сеаті всіх взував в WTCC, що на Шевроле. Цікаво, як він поїде в раллі... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 он на одну гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать.О! В 2012-ом будет интересно? Кстати, а че "следовало ожидать", вроде не так стар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать.А он тебе случайно не сказал чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) 36 лет, жена и дочка, почти семь (и еще два в JWRC) титулов в кармане, новый автомобиль нового класса со следующего сезона - год на подстраховку для Ожье и Сарделькина, хотя победить лишний раз Себ не откажется http://www.reporters.com.ua/news/view/280/ Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать.откуда инфа?оригинал интервью, как я понял тут (http://www.parismatch.com/People-Match/Sport/Actu/Sebastien-Loeb-l-homme-tranquille-213131/)на сайте almrally (http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3681/) похоже сделали перевод этого интервью. Там написано такое:Если ваш товарищ по команде Себастьян Ожье начнет вас регулярно "объезжать", это сподвигнет вас к уходу из спорта?Себастьян Лоеб: Думаю да. Нет необходимости идти на неоправданный риск с тем, чтобы пытаться опередить его. Но он точно не станет тем человеком, кто остановит мою карьеру. Решение буду принимать лично я и, скорее всего, это произойдет после 2011 года.то есть, точно не утверждается, а говорится, что вероятноесли оригинал перевести гуглом на англ. (на русский совсем коряво выходит), то там тоже нет утверждения об уходе, он только предполагает, что это возможно.В общем, или я не то интервью нашел, или кто-то коряво перевел Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти