Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фольц как Фольц. Ничего такого прямо крутого. Посмотрим, кк он поедет в чемпе. В принципе в Дакаре у низ получилось. Может и в ВыРыСы получится.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

О_О!

а это у всех врц-шек кастер такой?

зависит от трассы, скорее всего, но, говорят, у Ситроена стойки несильно наклонены

Изображение

Изображение

у Форда кастер, по идее, больше, еще и задние стойки наклонены в ту же сторону, что и передние

Изображение

Шкодко

Изображение

Опубликовано

фольц божественен!

Да? А у меня, если глянуть на арки, складывается впечатление, что взяли их с 20-ти летней гнилой машины, наставили латок и покрасили белым краском :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Да? А у меня, если глянуть на арки, складывается впечатление, что взяли их с 20-ти летней гнилой машины, наставили латок и покрасили белым краском :)

на вкус и цвет))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

на финнов не успели костюмы пошить?

Успели, но похоже Яри-Матти с Микой нельзя появляться в цветах VW до определенной даты ;)
Опубликовано

До старта сезона-2013 остается еще несколько недель, а пилоты команды Volkswagen - Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала - уже принялись бороться друг с другом.

За несколько лет, проведенных в «высшем дивизионе» чемпионата мира по ралли, Ожье снискал себе славу гонщика, не терпящего конкурентов. Ни для кого не секрет, что именно эта черта характера в конечном счете едва не обернулась катастрофой для команды Citroen и привела к исходу «Себастьяна-второго» в Volkswagen - а заодно и к увольнению Оливье Кеснеля.

Не отличается олимпийским спокойствием и Яри-Матти Латвала. Внимательные болельщики, пристально следившие за чемпионатом мира последние несколько лет, наверняка имели возможность удивиться тому, как молодой финн реагировал на решение команды использовать тактику в конце первого дня того или иного ралли или на требование пропустить вперед откровенно отстающего Микко Хирвонена.

Первая схватка между двумя амбициозными и прямолинейными пилотами состоялась уже на мексиканских тестах - первой же полноценной сессии, на которой работал Латвала. Пилотов «всего-навсего» попросили выбрать себе номера, под которыми они будут выступать в следующем сезоне...

Разумеется, оба пилота, не раздумывая, выбрали один и тот же номер - седьмой.

«Конфликт интересов» разрешился довольно быстро, старым проверенным способом: кто-то из членов команды отыскал монетку, подбросив которую, участники спора определились с выбором. «Новичок» Латвала выиграл у «старожила» Ожье.

Этот забавный эпизод стал первым подтверждением того, что в следующем году Яри-Матти и Себастьян будут находиться в равных условиях, по возможности договариваясь друг с другом.

«У нас с Себом равные позиции в команде, - прокомментировал выбор номеров Латвала. - Это действительно честно и это как раз то, чего я хотел. Никакого предпочтения тому или иному пилоту команда не отдает.

Выбор номеров, под которыми мы будем выступать, был решен с помощью монетки - лучше не придумаешь. Какое-то время мы обсуждали с командой, как нам поступить, и тогда кто-то сказал: «Давайте подбросим монету! Есть у кого-нибудь монета?» Так и был разрешен наш спор».

В свою очередь, Ожье решил не преувеличивать значение номера, за который боролся с новым партнером по команде, пообещав добыть себе нужный статус самостоятельно.

«Я не суеверный, так что о номере не беспокоюсь, - уверяет он. - Единственный номер, который действительно меня волнует - это первый. Собственно, Яри-Матти я об этом сказал сразу. Я сказал ему: «Хорошо, сегодня ты выиграл. Но я заработаю себе первый номер!»

Что ж, за пять недель до старта Ралли Монте-Карло оба пилота команды-дебютанта уже выясняют отношения. Тем интереснее будет следить за развитием сезона-2013. Смогут ли молодые раллисты Volkswagen выполнить наказ «старших товарищей» и научиться работать вместе? Увидим в следующем году!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти