Рекомендуемые сообщения

Толя, где тема про Германию?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Толя, где тема про Германию?

я б на твоем месте сам создал, Толяну может сейчас не до того .... :rolleyes:

вон Финка была от Аквы...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 3 недели спустя...

Иван и Петтер - два пилота PSWRT!

Изображение

На предстоящем ралли Франции в составе Petter Solberg World Rally Team впервые появится второй экипаж - вместе с Петтером выступит Иван! Но пусть вас не сильно радует русское имя, ведь фамилия этого гонщика... Мюллер. Впрочем, он и не немец - он француз!

Иван Мюллер выступает в этом сезоне в чемпионате мира WTCC за команду Chevrolet. Однако на время уик-энда, в который будет проходить ралли Франции, команда дала ему "отпуск", чтобы он смог сесть за руль Citroen Xsara WRC и вместе со штураманом Жилем Мондесиром принять участие в гонке.

В январе прошлого года Петтер Солберг и Иван Мюллер вместе приняли участие в одной тестовой сессии - они по-очереди тестировали прототип Courage-Oreca, в рамках подготовки команды к старту в кольцевом марафоне "24 часа Ле-Ман". Однако тогда их совместное выступление не состоялось. И вот теперь у них есть еще одна возможность проехать в одной гонке в составе одной команды.

"Моей основной специализацией являются кольцевые гонки, но я уверен в том, что пробовать что-то новое очень полезно, - комментирует новость Иван. - Я всегда хотел попробовать проехать ралли такого уровня. Я очень горд, что проект участия в ралли Франции стал реальностью. Это также отличная возможность заново изучить дороги возле моего дома!"

На предстоящем ралли Франции в составе Petter Solberg World Rally Team впервые появится второй экипаж - вместе с Петтером выступит Иван! Но пусть вас не сильно радует русское имя, ведь фамилия этого гонщика... Мюллер. Впрочем, он и не немец - он француз!

Кууул! Ще один кільцевик в раллі :good:

Ваня що на Сеаті всіх взував в WTCC, що на Шевроле. Цікаво, як він поїде в раллі...

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

он на одну гонку

• 3 недели спустя...

Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать.

Себастьен Лоеб обьявил, что уходит по окончанию следующего сезона. чего в общем-то и следовало ожидать.

О! В 2012-ом будет интересно? :ph34r:

Кстати, а че "следовало ожидать", вроде не так стар?

А он тебе случайно не сказал чего :rolleyes:

36 лет, жена и дочка, почти семь (и еще два в JWRC) титулов в кармане, новый автомобиль нового класса со следующего сезона - год на подстраховку для Ожье и Сарделькина, хотя победить лишний раз Себ не откажется :rolleyes:

http://www.reporters.com.ua/news/view/280/

Изменено пользователем Aquagen

откуда инфа?

оригинал интервью, как я понял тут (http://www.parismatch.com/People-Match/Sport/Actu/Sebastien-Loeb-l-homme-tranquille-213131/)

на сайте almrally (http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3681/) похоже сделали перевод этого интервью. Там написано такое:

Если ваш товарищ по команде Себастьян Ожье начнет вас регулярно "объезжать", это сподвигнет вас к уходу из спорта?

Себастьян Лоеб: Думаю да. Нет необходимости идти на неоправданный риск с тем, чтобы пытаться опередить его. Но он точно не станет тем человеком, кто остановит мою карьеру. Решение буду принимать лично я и, скорее всего, это произойдет после 2011 года.

то есть, точно не утверждается, а говорится, что вероятно

если оригинал перевести гуглом на англ. (на русский совсем коряво выходит), то там тоже нет утверждения об уходе, он только предполагает, что это возможно.

В общем, или я не то интервью нашел, или кто-то коряво перевел

Изменено пользователем ZZ-top
  • Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти