шурег 16 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С такими машинами которые они делают деньги у них появятся не скоро Это имеется в виду новые субы ?... гламур да и только ? есть такое. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Как давно нет, помоему с 2009-го ??.. субар не будет в врц. Оо. не верю.. появятся деньги у субары, сразу вернутся в врц, или есть какие-то факты которые говорят, что они подписали контракт с фиа, и больше выступать не будут.Ну как тебе сказать... У Субары давно не было заводской команды, не знаю как в мохнатые века, но по крайней мере с 90ых точно... Они платили продрайву который и строил субару для ВРЦ... Это грубо говоря... По сути продрайв и был заводской командой субару... Строить команду с нуля японцы не будут 100%, а у продрайва новый проект в ВРЦ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0048 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну как тебе сказать... У Субары давно не было заводской команды, не знаю как в мохнатые века, но по крайней мере с 90ых точно... Они платили продрайву который и строил субару для ВРЦ... Это грубо говоря... По сути продрайв и был заводской командой субару... Строить команду с нуля японцы не будут 100%, а у продрайва новый проект в ВРЦ...кто нибудь может кинуть ссилку на точный календарь WRC 2011, с указанием городов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0048 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 обзор испании:http://www.gp-mag.ru/PDF/Grand_Prix-2010-11.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Данилка Сордо оттестировал "миниврц" и по слухам стал партнером Криса Мика по команде. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ну вот и появился первый пилот джуниоровского Ситроена - Петя ван Меркштайн проведет 10 гонок за рулем DS3 WRC (Швеция, Португалия, Иордания, Италия, Греция, Германия, Австралия, Франция, Испания и Уэльс). Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 WRC: в "Форде" довольны тестами новой Fiesta RS Технический директор заводской команды серии WRC "Форд” Кристиан Лорио прокомментировал пятидневные тесты нового Ford Fiesta RS World Rally Car, проходившие на прошлой неделе в Швеции."Мы не можем слишком много говорить о нашем автомобиле, но мы проезжали около 250 км в каждый тестовый день. Есть несколько вещей, которые мы бы хотели улучшить, но это обычное явление. Однако это были позитивные тесты, и пилоты остались ими довольны. Дороги, на которых тесты проводил Яри-Матти Латвала, были не столь хороши, хотя Микко Хирвонен смог потестировать автомобиль в лучших условиях.Тем не менее мы не можем сказать, где будем по отношению к конкурентам, и не сможем этого узнать до первого этапа в Швеции. Мы не можем сравнивать "Фиесту” с "Фокусом” — это два абсолютно разных автомобиля”, — цитирует Лорио официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 WRC: "Мишлен" готовится к введению лимита на шины в 2012 годуПилоты серии WRC, как ожидается, с 2012 года могут быть ограничены использованием одного комплекта резины на каждый день ралли. Предложение ввести подобное ограничение было выдвинуто президентом FIA Жаном Тодтом в качестве меры по сокращению расходов, и компания "Мишлен" уже готовится к такому ходу. Отметим, что на данный момент пилоты ограничены использованием двух комплектов резины в один гоночный день."Когда мы будем говорить о проведении большого количества этапов, то лимит в один комплект шин на день сократит издержки. И это может быть сделано", — цитирует Тодта Maxrally."Мы обсуждали это с FIA и другими производителями покрышек. Как говорит Жан Тодт, износоустойчивость покрышек может быть улучшена. Мы уже работаем над этим. Но до 2012 года, когда FIA хочет внедрить эти изменения, не очень много времени", — заявил директор спортивного департамента "Мишлена" Ник Шоррок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) "Когда мы будем говорить о проведении большого количества этапов, то лимит в один комплект шин на день сократит издержки. И это может быть сделано", — цитирует Тодта Maxrally. мдя-яя кризис однакА "Мы обсуждали это с FIA и другими производителями покрышек. Как говорит Жан Тодт, износоустойчивость покрышек может быть улучшена. Мы уже работаем над этим. Но до 2012 года, когда FIA хочет внедрить эти изменения, не очень много времени", — заявил директор спортивного департамента "Мишлена" Ник Шоррок. даЁшь каждой ралли тим по комплекту пластиковых полиуретановых (читай - "неубиваемых") покрышек! тока нипанятна зачем чИловечество придумало резину и открыло каучук ЗЫ. ИМХО, знаю что говорю.... давайте уже ездить на кремнийорганических покрышках (читай - "силиконовых" ), но..., но прайс будет космАс Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чемпион IRC Хяннинен будет выступать в S-WRCЧемпион IRC сезона-2010 Юхо Хяннинен не будет защищать свой титул в следующем году. Финский гонщик решил вернуться в WRC, где он в категории S-WRC будет выступать за команду BRR на Skoda Fabia S2000. "Это логичный ход. Я рад, что вернулся в WRC. Выступление в IRC доставило мне удовольствие, это хороший чемпионат, но сейчас передо мной новый вызов, и моей целью является победа в категории S-WRC", — цитирует Хяннинена Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти