VVV 34 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это не васьмерко)))так зато можно всю ответственность спихнуть на них. типа "понастроили чумаданов "))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У Дани Сордо будет новый штурманУ испанского гонщика Дани Сордо, который в сезоне-2011 будет выступать в WRC за "Мини", сменился штурман. Как сообщает MaxRally, им станет Карлос дель Баррио. Они уже работали вместе в 2004 году.Напомним, что в прошлом году Сордо уже менял штурмана, взяв вместо Марка Марти своего соотечественника Диего Валлехо. Однако Сордо расстался с Валехо из-за того, что они не смогли прийти к соглашению в финансовых вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ярослав Матвеич Латвала на тестах уложил одну Фиесту WRC на крышу, а посему его старт на Арктик Лапланд Ралли отменяется ради быстрого восстановления машинки на Швецию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надо же предел новой машины искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Латвала разбил новую "Фиесту" на тестах в ШвецииГонщик заводской команды "Форд" Яри-Матти Латвала разбил новый автомобиль Fiesta RS WRC во время тестов в Швеции. Авария произошла на скорости 150 км/ч. Гонщик и его штурман Микка Анттила не пострадали, однако машина получила серьёзные повреждения и на её восстановление требуется время. Авария Латвалы сорвала планы "Форда", который хотел дебютировать с новой "Фиестой" на Ралли Арктики 28-29 января, где в один день гонки за рулём должен был сидеть Латвала, а в другой — Микко Хирвонен. Вместо этого команда продолжит чинить машину и будет завершать тесты в Швеции. Таким образом, дебют новой машины состоится на Ралли Швеции WRC."Мы будем восстанавливать машину и продолжим тесты в Швеции на этой неделе. Мы уверены, что сможем выполнить всю запланированную тестовую программу, но, к сожалению, ради этого нам придётся пожертвовать участием в Ралли Арктики.Мне жаль фанатов, которые с нетерпением ждали выступления Микко и Яри-Матти, но завершение работы в Швеции — наилучший вариант для нашей подготовки к Ралли Швеции", — цитирует Autosport руководителя "Форда" Малколма Уилсона.Латвала: "Фиеста" оказалась очень прочной Гонщик "Форда" Яри-Матти Латвала прокомментировал свою ошибку во время тестов Ford Fiesta RS WRC в Швеции, где он попал в аварию и разбил новый автомобиль. Машина получила серьёзные повреждения, и "Форд" был вынужден отказаться от участия в Ралли Арктики."Это была моя ошибка. Я пытался замедлить машину о снежные брустверы, но она перевернулась, перелетела через сугробы и снесла несколько деревьев. К счастью, "Фиеста" оказалась очень прочной и ни я, ни мой штурман Микка Анттила не пострадали. Тот факт, что команда сможет восстановить машину и мы продолжим наши тесты на этой неделе, подтверждает высокий уровень надёжности автомобиля", — приводит слова финна Autosport.Кеснель: Райкконен подписал контракт на 10 этапов Руководитель "Ситроена" Оливье Кеснель подтвердил, что финн Кими Райкконен подписал контракт на выступления лишь на 10 из 13 этапов."Кими Райкконен подписал контракт на 10 ралли. Если всё пройдёт хорошо, то, возможно, он проедет и ещё какие-то гонки", — цитирует Кеснеля Autosport.В то же время Кеснель отметил, что норвежец Петтер Сольберг заключил соглашение на полный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лоеб и Кими за рулем Пежо 908 с большой вероятностью примут участие в Ле-Мане в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Ситроен”: Лёб и Ожье получат равную поддержку от командыРуководитель заводской команды WRC "Ситроен” Оливье Кеснель заявил, что оба пилота – Себастьян Лёб и Себастьян Ожье – получат равную поддержку в сезоне-2011."Оба пилота начнут с чистого листа. Как это было и в прошлые годы, "Ситроен” предоставит им абсолютно идентичные автомобили. Если кто-то из них покажет лучший результат, то только потому, что он более быстр. Я лишь могу сказать, что мы все являемся одной семьёй. Чемпионский титул среди пилотов является более престижным и получает больше внимания со стороны СМИ, но у Кубка Конструкторов есть своя ценность. Оба наших пилота являются умными парнями, они полностью осознают, что стоит на кону для "Ситроена”, — цитирует Кеснеля Crash.net.Райкконен может выступить в "24 часах Ле-Мана" вместе с ЛёбомЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который второй сезон подряд проведёт в WRC, может выступить в "24 часах Ле-Мана". Если он выйдет на старт гонки, то будет гоняться в одном экипаже с семикратным чемпионом мира по ралли Себастьяном Лёбом.Как сообщает MaxRally, соответствующие переговоры уже имели место. Обсуждалась возможность выставления автомобиля "Пежо" при спонсорской поддержке "Ред Булл". Напомним, что марафон "24 часа Ле-Мана" пройдёт 11-12 июня, в перерыве между этапами WRC, что позволит и Лёбу, и Райкконену принять участие в гонке, если переговоры с "Ред Булл" и "Пежо" будут успешными.Лёб: поведение Citroen DS3 радикально отличается от Citroen C4Семикратный чемпион мира в WRC Себастьян Лёб поделился своим мнением об автомобиле Citroen DS3, за рулём которого он будет гоняться в сезоне-2011."По ощущениям новый автомобиль очень отличается от C4. Citroen DS3 короче и поэтому более манёвренен в поворотах, но по этой же причине его больше трясёт на скоростных секциях. Мы оказываетсчя перед необходимостью больше работать рулём по нескольким причинам: из-за поведения машины, вызванного её габаритами, недостатка центрального дифференциала, который перераспределял тягу между передней и задней частью автомобиля. Я думаю, что команда проделала хорошую работу, но мы не достигли одинакового уровня развития на всех типах ландшафта. Мы провели много времени на гравии, поскольку на этом покрытии наиболее часто гоняемся в чемпионате. Я считаю, что нам ещё нужно добиться большого прогресса на снегу, но трудно оценить насколько, так как у нас нет основы для сравнения, поскольку новые правила привели к радикальному изменению поведения машины”, — цитирует Лёба Rallybuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лёб: победить Ожье и Сольберга будет тяжелоДействующий семикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб заявил, что ожидает больших трудностей от предстоящего сезона WRC. Напомним, что в 2011 году участникам WRC придётся гоняться на совершенно новых автомобилях."Для меня это новый вызов, и неизвестных факторов гораздо больше, чем в предыдущие годы. Наши соперники дорабатывали свои машины, и чтобы понять нынешнюю иерархию, нам надо дождаться первых гонок сезона.Но мне надо быть быстрее парней, у которых такая же машина, как у меня. Победить Себастьяна Ожье и Петтера Сольберга будет тяжело! Я думаю, что меня ждёт трудный сезон, но это лишь больше повысит мою мотивацию", — цитирует Лёба Crash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ожье: я не одержим мыслями о титулеПилот заводской команды серии WRC "Ситроен" Себастьян Ожье заявил, что не одержим чемпионским титулом перед стартом сезона-2011."Есть очень много неизвестных факторов, из-за которых трудно обозначить конечную цель. Результаты Ралли Швеции не дадут полного представления о расстановке сил. Мы будем знать об этом больше после трёх или четырёх этапов чемпионата. До сих пор мы гонялись только на двух зимних ралли, так что будет трудно на равных конкурировать со скандинавскими пилотами.Даже если это моя цель в долгосрочной перспективе, я не одержим завоеванием титула чемпиона мира. С другой стороны, я хочу демонстрировать свои способности в каждом ралли, быть среди лидеров и получить больше опыта в WRC", — цитирует Ожье Crash.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лёб: я не буду участвовать в "Ле-Мане" в 2011 году Семикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб опроверг ранее появившуюся информацию о том, что он может выступить в "24 часах Ле-Мана" совместно с Кими Райкконеном."Я не буду участвовать в "Ле-Мане" в этом году. Было очень трудно вписать гонку в моё расписание, ведь надо помнить не только об этапах WRC, но и о работе по доработке DS3", — цитирует Лёба Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти