Рекомендуемые сообщения

тем временем в брюсселях

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

еще один руколоматель.... *рукалицо*

wrc.png

Мэтью Уилсон надеется восстановиться к WRC Ралли Новой Зеландии

Британский раллийный гонщик Мэтью Уилсон планирует вернуться в WRC на Ралли Новой Зеландии, которое будет проходить с 22 по 24 июня. Напомним, что британец восстанавливается от перелома лодыжки, который получил во время подготовки к Ралли Швеции в феврале этого года. Уилсон надеялся вернуться за руль своего Ford Fiesta RS WRC на Ралли Акрополя, но, похоже, ему придётся пропустить эту гонку.

"Ралли Новой Зеландии является одной из моих любимых гонок, и я хорошо выступал на этом ралли в прошлом. Это гонка, которую вы как пилот просто не хотите пропустить, настолько она хороша”, — цитирует Уилсона официальный сайт WRC.

Уилсон также выразил надежду на то, что его давний напарник Хеннинг Сольберг также продолжит конкурировать в WRC. Напомним, что норвежец не принимал участия в этапах WRC с Ралли Швеции из-за проблем с финансированием.

тем временем в брюсселях

фигасе, как он ее от крыши отруливал. Профи.

Латвала провёл первые тесты с "Фордом" после перелома ключицы

Финский гонщик заводского "Форда" в чемпионате мира по ралли (WRC) Яри-Матти Латвала, который пропустил Ралли Аргентины из-за перелома ключицы, провёл первые тесты после восстановления. Финн провёл двухдневные тесты в итальянской Сардинии и проехал больше 270 миль.

"Я чувствую себя очень хорошо. Очень доволен этими тестами. Физиотерапевт, который работал со мной в Финляндии, приехал со мной и на тесты – это была хорошая поддержка. В первый день мы работали не слишком усердно, чтобы посмотреть, как справится рука. Но во второй ездили больше и совершали 30-километровые заезды. В Греции самый длинный спецучасток протяжённостью 25 километров, и я чувствую себя уверенно", — цитирует Латвалу Autosport.

WRC Acropolis Rally Греция

4 украинских екипажа....

один в WRC

39 MENTOS ASCANIA RACING GORBAN Valeriy - NIKOLAIEV Andrii UKR / UKR MITSUBISHI Lancer Evo IX 3

41 MENTOS ASCANIA RACING KIKIRESHKO Oleksii - CHEREPIN Pavlo UKR / UKR MITSUBISHI Lancer Evo IX 3

53 TAMRAZOV OLEKSII TAMRAZOV Oleksii - GORBIK Oleksandr UKR / UKR FORD Fiesta RS WRC

57 PROTASOV YURIY PROTASOV Yuriy - NESVIT Kyrylo UKR / UKR SUBARU Impreza WRX STI

Полный список заявленых

http://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMS...IST02052012.pdf

Изменено пользователем taras13

интересно будет следить не только за топами

а Салюка куда дели?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

а Салюка куда дели?!

С новым годом)))

а Салюка куда дели?!

вспомни, Салюк уже в АТ с начала года :)
  • Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти