Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тем временем в брюсселях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 еще один руколоматель.... *рукалицо* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мэтью Уилсон надеется восстановиться к WRC Ралли Новой ЗеландииБританский раллийный гонщик Мэтью Уилсон планирует вернуться в WRC на Ралли Новой Зеландии, которое будет проходить с 22 по 24 июня. Напомним, что британец восстанавливается от перелома лодыжки, который получил во время подготовки к Ралли Швеции в феврале этого года. Уилсон надеялся вернуться за руль своего Ford Fiesta RS WRC на Ралли Акрополя, но, похоже, ему придётся пропустить эту гонку. "Ралли Новой Зеландии является одной из моих любимых гонок, и я хорошо выступал на этом ралли в прошлом. Это гонка, которую вы как пилот просто не хотите пропустить, настолько она хороша”, — цитирует Уилсона официальный сайт WRC. Уилсон также выразил надежду на то, что его давний напарник Хеннинг Сольберг также продолжит конкурировать в WRC. Напомним, что норвежец не принимал участия в этапах WRC с Ралли Швеции из-за проблем с финансированием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тем временем в брюсселяхфигасе, как он ее от крыши отруливал. Профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Латвала провёл первые тесты с "Фордом" после перелома ключицыФинский гонщик заводского "Форда" в чемпионате мира по ралли (WRC) Яри-Матти Латвала, который пропустил Ралли Аргентины из-за перелома ключицы, провёл первые тесты после восстановления. Финн провёл двухдневные тесты в итальянской Сардинии и проехал больше 270 миль. "Я чувствую себя очень хорошо. Очень доволен этими тестами. Физиотерапевт, который работал со мной в Финляндии, приехал со мной и на тесты – это была хорошая поддержка. В первый день мы работали не слишком усердно, чтобы посмотреть, как справится рука. Но во второй ездили больше и совершали 30-километровые заезды. В Греции самый длинный спецучасток протяжённостью 25 километров, и я чувствую себя уверенно", — цитирует Латвалу Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) WRC Acropolis Rally Греция4 украинских екипажа....один в WRC39 MENTOS ASCANIA RACING GORBAN Valeriy - NIKOLAIEV Andrii UKR / UKR MITSUBISHI Lancer Evo IX 341 MENTOS ASCANIA RACING KIKIRESHKO Oleksii - CHEREPIN Pavlo UKR / UKR MITSUBISHI Lancer Evo IX 3 53 TAMRAZOV OLEKSII TAMRAZOV Oleksii - GORBIK Oleksandr UKR / UKR FORD Fiesta RS WRC 57 PROTASOV YURIY PROTASOV Yuriy - NESVIT Kyrylo UKR / UKR SUBARU Impreza WRX STIПолный список заявленыхhttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMS...IST02052012.pdf Изменено 15 мая, 2012 пользователем taras13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 интересно будет следить не только за топами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а Салюка куда дели?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а Салюка куда дели?!С новым годом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а Салюка куда дели?!вспомни, Салюк уже в АТ с начала года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти