Vitamin.V 643 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не далеко моя тетка живет в Мурманске Лет 15 был на Новой земли, вот там полный 3,14.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это был бы не Валера, если бы не залез куда нить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не далеко моя тетка живет в МурманскеЛет 15 был на Новой земли, вот там полный 3,14..Мурманск намного южнее. Я бы на Камчатку хотел. Там вулканы.Это был бы не Валера, если бы не залез куда нить А я что? Я нычого. Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? :( Так в прошлые поездки брал и фотык, и мобилу. И фоткал и тем и другим. Теперь на фотык забил, все по два раза фоткать утомительно. А с мобилы я сразу на фб перекидываю. Да, фотки конечно не ахти, но зеркалку я тягать в рюкзаке очень не хочу. Особенно в гору. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Так в прошлые поездки брал и фотык, и мобилу. И фоткал и тем и другим. Теперь на фотык забил, все по два раза фоткать утомительно. А с мобилы я сразу на фб перекидываю. Да, фотки конечно не ахти, но зеркалку я тягать в рюкзаке очень не хочу. Особенно в гору. а гоупро купить ваще не вариант да?) Вообще не понимаю, почему ты со своими поездками давно не купил самый нужный девайс. Там и качество, и угол, и ватерпруф, размре, вес... и на фейсбук себе сразу заливать можешь. Эх Валеро Изменено 15 июня, 2015 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? +1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а гоупро купить ваще не вариант да?) Вообще не понимаю, почему ты со своими поездками давно не купил самый нужный девайс. Там и качество, и угол, и ватерпруф, размре, вес... и на фейсбук себе сразу заливать можешь. Эх Валеро Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. Валера, я себе буду покупать sj5000. Говорят, что снимает на уровне гов про 3. Может как то на встречу привезу. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. Нормальные фотки приятнее смотреть, да и места то красивые, на плохих фото половина красоты теряется п.с.добавь меня в фейсбуке Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. ну и зряp.s. Поездки крутые, отчеты крутые, Валера крутой, фотки гомно) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти