Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Не далеко моя тетка живет :) в Мурманске

Лет 15 был на Новой земли, вот там полный 3,14..

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Это был бы не Валера, если бы не залез куда нить :lol:

ab230096.gif

Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? :( :( :(

Не далеко моя тетка живет :) в Мурманске

Лет 15 был на Новой земли, вот там полный 3,14..

Мурманск намного южнее. :)

Я бы на Камчатку хотел. Там вулканы.

Это был бы не Валера, если бы не залез куда нить :lol:

А я что? Я нычого. :)

Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? :( :( :(

Так в прошлые поездки брал и фотык, и мобилу. И фоткал и тем и другим. Теперь на фотык забил, все по два раза фоткать утомительно. :) А с мобилы я сразу на фб перекидываю. Да, фотки конечно не ахти, но зеркалку я тягать в рюкзаке очень не хочу. Особенно в гору. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так в прошлые поездки брал и фотык, и мобилу. И фоткал и тем и другим. Теперь на фотык забил, все по два раза фоткать утомительно. :) А с мобилы я сразу на фб перекидываю. Да, фотки конечно не ахти, но зеркалку я тягать в рюкзаке очень не хочу. Особенно в гору. :)

а гоупро купить ваще не вариант да?) Вообще не понимаю, почему ты со своими поездками давно не купил самый нужный девайс. Там и качество, и угол, и ватерпруф, размре, вес... и на фейсбук себе сразу заливать можешь. Эх Валеро :rolleyes:

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Когда ты уже начнешь фоткать чем-то приличным? :(:(:(

+1

а гоупро купить ваще не вариант да?) Вообще не понимаю, почему ты со своими поездками давно не купил самый нужный девайс. Там и качество, и угол, и ватерпруф, размре, вес... и на фейсбук себе сразу заливать можешь. Эх Валеро :rolleyes:

Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да я как то не вижу смысла в каком то мегокрутом качестве. Зачем? Я ж не передачу аля беар гриллс снимаю. А для форума фотки и так по моему вполне сносные. :pardon:

Валера, я себе буду покупать sj5000. Говорят, что снимает на уровне гов про 3. Может как то на встречу привезу.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Нормальные фотки приятнее смотреть, да и места то красивые, на плохих фото половина красоты теряется :pardon:

п.с.

добавь меня в фейсбуке :rolleyes:

ну и зря

p.s. Поездки крутые, отчеты крутые, Валера крутой, фотки гомно)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти