Nikolja 71 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды .Он же необслуживаемый. Зачем там пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Он же необслуживаемый. Зачем там пробки?Уже через 2 года верхняя часть пластин не будет покрыта электролитом ... Испарение никто не отменял , что бы там не выдумывали . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже через 2 года верхняя часть пластин не будет покрыта электролитом ... Испарение никто не отменял , что бы там не выдумывали .Ну если дать зарядку вольт 20 то и рвануть может. Необслуживаемые это Ca - Ca. Они не кипят и закрыты герметично. Испарение у них конденсируется внутри. Малообслуживаемые это Ca+. У них вода выкипает на много меньше чем у обычных свинцовых. Обычные сейчас наверное уже никто и не выпускает.Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность. Из отечественного нет ничего, хотя я уже четвертый год езжу на днепропетровском "FEON" CA+ и зимой и летом - пока не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Катался на Херсонском САДА, вот таком SADA PROFI 6СТ- 85АЗ, для дизелей , продавать не хотели, говорили в приору не войдет, вошел , года три наверное откатал без проблем, так с машиной и продал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность.Я бы выделил двоих: Westa и A mega . Они примерно равноценные , работают максимально 5 лет . Единственный минус - отсутствие глазка индикатора .У A mega более продвинутая гибридная технология ( кальций , серебро , сурьма) , но делают из вторсырья , декларируют срок службы 5 , 7 и более 7 лет в зависимости от модели . Вчера купил себе A-Mega Premium 60 свеженький , приличный вес -16,6 кг.На счет Феона и Исты , я бы не советовал , они живут 3 года примерно , если регулярно ездить .Из недорогих импортных однозначно Mutlu Calcium Silver , только турецкого производства . Изменено 20 сентября, 2015 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Из недорогих импортных однозначно Mutlu Calcium Silver , только турецкого производства .а есть ещё не турецкие? и как их отличать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 блін і я незнаю який акум взяти . у мене ваз 21083 , зараз вмирає BOSCH S3 . хоча скільки йому я незнаю ще від попереднього господаря а я ізджу на тачці чуть більше року десь 20 000км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 блін і я незнаю який акум взяти . у мене ваз 21083 , зараз вмирає BOSCH S3 . хоча скільки йому я незнаю ще від попереднього господаря а я ізджу на тачці чуть більше року десь 20 000кмТой бош гавно рідкісне, в мене за рік здох, необслуговуємі акуми зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В общем приобрел A-MEGA PREMIUM 60 , на Перова 1270 грн и скидка за старый - 160 грн . Итого 1110 грн . ( место 357 )Искал конечно же ультра+ , но в Киеве их реально нет . Жалею только что в этом нет глазка , слышал что можно вкрутить , но они какие то длинные , наверное до пластин достанет ...Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды .мы тоже за а-мега ультра+ - он достоин внимания Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти