Рекомендуемые сообщения

Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды .

Он же необслуживаемый. Зачем там пробки?
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он же необслуживаемый. Зачем там пробки?

Уже через 2 года верхняя часть пластин не будет покрыта электролитом ...

Испарение никто не отменял , что бы там не выдумывали .

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Уже через 2 года верхняя часть пластин не будет покрыта электролитом ...

Испарение никто не отменял , что бы там не выдумывали .

Ну если дать зарядку вольт 20 то и рвануть может. Необслуживаемые это Ca - Ca. Они не кипят и закрыты герметично. Испарение у них конденсируется внутри. Малообслуживаемые это Ca+. У них вода выкипает на много меньше чем у обычных свинцовых. Обычные сейчас наверное уже никто и не выпускает.

Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность.

Из отечественного нет ничего, хотя я уже четвертый год езжу на днепропетровском "FEON" CA+ и зимой и летом - пока не жалуюсь.

Катался на Херсонском САДА, вот таком SADA PROFI 6СТ- 85АЗ, для дизелей :lol: , продавать не хотели, говорили в приору не войдет, вошел B) , года три наверное откатал без проблем, так с машиной и продал.

Я бы выделил двоих: Westa и A mega . Они примерно равноценные , работают максимально 5 лет .

Единственный минус - отсутствие глазка индикатора .

У A mega более продвинутая гибридная технология ( кальций , серебро , сурьма) , но делают из вторсырья ,

декларируют срок службы 5 , 7 и более 7 лет в зависимости от модели .

Вчера купил себе A-Mega Premium 60 свеженький , приличный вес -16,6 кг.

На счет Феона и Исты , я бы не советовал , они живут 3 года примерно , если регулярно ездить .

Из недорогих импортных однозначно Mutlu Calcium Silver , только турецкого производства .

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Из недорогих импортных однозначно Mutlu Calcium Silver , только турецкого производства .

а есть ещё не турецкие? :blink: и как их отличать? :ph34r:

блін і я незнаю який акум взяти . у мене ваз 21083 , зараз вмирає BOSCH S3 . хоча скільки йому я незнаю ще від попереднього господаря а я ізджу на тачці чуть більше року десь 20 000км

блін і я незнаю який акум взяти . у мене ваз 21083 , зараз вмирає BOSCH S3 . хоча скільки йому я незнаю ще від попереднього господаря а я ізджу на тачці чуть більше року десь 20 000км

Той бош гавно рідкісне, в мене за рік здох, необслуговуємі акуми зло!

В общем приобрел A-MEGA PREMIUM 60 , на Перова 1270 грн и скидка за старый - 160 грн . Итого 1110 грн . ( место 357 )

Искал конечно же ультра+ , но в Киеве их реально нет . Жалею только что в этом нет глазка , слышал что можно вкрутить , но они какие то длинные , наверное до пластин достанет ...

Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды .

мы тоже за а-мега ультра+ - он достоин внимания

Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец

он был -

не gosha.goga.1994

шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти