Рекомендуемые сообщения

Евгений Новиков выиграл московское Rally Masters Show

А по зомбиящику говорят, что победил Никонов :D

Изображение

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

А по зомбиящику говорят, что победил Никонов :D

Изображение

Они у первого автодебильного научились))) те тожа как отмочат чегото)))

А Тушканова, Чемпионка Украины по ралли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А Тушканова, Чемпионка Украины по ралли. :)

И самая красивая девушка автоспорта)

Сегодня день рождения Ферруччо Ламборгини - основателя одноименной марки. Однако мало кто знает, что до 1963 года Ламборгини был известен как производитель тракторов. А строить роскошные спорткары его побудил конфликт с Энцо Феррари, которому он захотел доказать, что смыслит не только в тракторах.

Источник

• 3 недели спустя...

Гронхольм подтвердил участие в чемпионате Global RallyCross

Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм подтвердил своё участие в чемпионате США по ралли-кроссу Global RallyCross. Финн будет выступать в составе команды Best Buy Racing Rallycross Team за рулём автомобиля "Форд Фиеста".

"Приятно вернуться в спорт с полноценной программой и иметь чёткую цель бороться за чемпионский титул. О GRC сейчас много говорят, я думаю, что эта дисциплина в автоспорте станет очень популярной. Она собирает большие аудитории на аренах, а телезрителям интересно смотреть 70-футовые прыжки, а также быстрые гонки, в которых результат виден довольно быстро.

Догадываюсь, что моё резюме позволяет мне уверенно чувствовать себя в этих соревнованиях, но я ничего не воспринимаю как должное. В этой серии есть гонщики всех типов, которые пришли из самых различных дисциплин. Очевидно, что мы с Best Buy Racing Rallycross Team нацелены на победу, но посмотрим, как всё сложится в Шарлотт, и будем строить дальнейшие ожидания, отталкиваясь от результатов. Тесты прошли хорошо, у меня отличные ощущения от "Фиесты", и я с нетерпением жду старта", — цитирует Гронхольма RallyBuzz.

Этапы Global RallyCross будут гонками поддержки этапов "Индикара", NASCAR и X-Games. В сезоне-2012 состоятся шесть этапов

http://www.almrally.ru/novosti-evropy/info/8035/

Очередная трагедия в Бельгии...

Прошло лишь полгода после катастрофы на Rallye du Condroz - и четвертый этап нынешнего чемпионата Бельгии, Sezoens Rally, принес очередную раллийную трагедию...

Катастрофа произошла на СУ2, когда экипаж Рола Вроликса и Стефа Винтера на Mitsubishi Lancer Evo X после прыжка с трамплина на полной скорости врезался в дерево. Спасательные службы прибыли в течение нескольких минут и быстро погасили возникший пожар. Оба члена экипажа получили тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. 43-летний штурман Стеф Винтерс скончался в автомобиле скорой помощи; 40-летний пилот Рол Вроликс умер в вертолете, на пути в госпиталь.

По горькой иронии судьбы, Рол Вроликс был уроженцем города Бохолт, где базировалось Sezoens Rally, и погиб на домашней трассе. Более того, по словам друзей и коллег, Вроликс расценивал эту гонку как последний старт в своей карьере - и в дальнейшем планировал сосредоточиться на организационной работе...

В знак траура организаторы Sezoens Rally прервали гонку после СУ4 - в тот момент лидировал многократный чемпион Бельгии, Питер Тшун на Citroen C4 WRC.

И в Франциии....

19 мая 2012 трагедия произошла во Франции. Во время регионального авторалли - автомобиль врезался в толпу болельщиков. На данный момент известно о двух погибших. 20 человек получили ранения, среди пострадавших - около десяти детей.

На месте аварии работают спасатели.

Гронхольм: я буду выступать в Global RallyCross с серьёзными намерениями

Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм заявил, что всерьёз настроен на борьбу за титул в чемпионате Global RallyCross, в котором он будет выступать за рулём "Форда".

"В GRC сезона-2012 я впервые после ухода из WRC в 2012 году буду проводить полный сезон. У меня всегда было чувство, что у меня остались незаконченные дела в автоспорте. Прошло пять лет, и в нынешнем сезоне у меня серьёзные намерения и амбиции. Я надеюсь, что смогу провести очень успешный сезон вместе со своим напарником Дэвидом Бинксом в команде Best Buy Racing Rallycross", — цитирует Гронхольма Crash.

Виталик планирует шесть выездов в IRC http://rally.ua/...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти