Рекомендуемые сообщения

Бюджетный вариант новой раллийной фиесты от Кена Блока :dance3: Раллийный Ford Fiesta превратили в игрушку на радиоуправлении.

Специалисты компании по производству машин на радиоуправлении Traxxas разработали недетскую игрушку. Новинка является копией раллийного автомобиля Ford Fiesta, на котором Кен Блок выполнял различные трюки.

Игрушка выполнена в точности с оригиналом и имеет такую же расцветку кузова. Кроме того, у автомобиля установлены маслонаполненные амортизаторы и заполненные силиконом дифференциалы, что по словам представителей компании Traxxas, используются для моделек данного масштаба впервые в мире. Стоит игрушка примерно 300 долларов

Изменено пользователем alexandr1321
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...nii/d49543a63f/

Вот тебе Бабушка и Рабиндранат Тагор... Сашу сливают?) ЧУ интересно хоть поедет?

http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...nii/d49543a63f/

Вот тебе Бабушка и Рабиндранат Тагор... Сашу сливают?) ЧУ интересно хоть поедет?

Вова шо за панико :pardon: ?

Вова шо за панико :pardon: ?

Здрасте дядя, хто тут Вова)))) Я Вадим :pardon: да так, просто, кажется надоело Горбаню платить за Саню...

Здрасте дядя, хто тут Вова)))) Я Вадим :pardon: да так, просто, кажется надоело Горбаню платить за Саню...

Дядя я так думаю там дело не в этом :rolleyes:

WRC: Дани Сордо будет пилотом "Мини" в сезоне-2011

Испанский раллийный гонщик Дани Сордо подтверждён на роль пилота команды "Мини” в серии WRC. Сордо будет напарником Криса Мика. Напомним, что в сезоне-2010 Дани выступал за заводскую команду "Ситроен”.

"Было много шума вокруг прихода команды "Мини” в WRC, так что стать частью этой команды – это отличная возможность для меня. Я уверен, что у "Мини” большое будущее в спорте. Я с нетерпением жду начала работы с Крисом Миком после успешных тестов, проведённых с ним на Сардинии в ноябре прошлого года”, — цитирует Сордо Rallybuzz.

Участники WRC с нетерпением ждут начала сезона-2011

Благодаря изменениям в регламенте, появлению в чемпионате новых машин и команды "Мини" будущий сезон в WRC является одним из самых ожидаемых за последнее время. В преддверии первого этапа в Швеции руководители "Форда" и "Ситроена" поделились ожиданиями от борьбы друг с другом, а пилот "Мини" признался, что не имеет представления о конкурентоспособности своей машины.

"Нас ожидает фантастический, захватывающий сезон. Ни в одной из команд не знают, что из себя представляет их машина по сравнению с конкурентами. Мы провели тесты и остались довольны "Фиестой", но оценить собственные силы реально будет возможно только по окончании первой гонки", — отметил глава "Форда" Малколм Уилсон.

"Нынешняя ситуация с DS3 напоминает ту, что была с С4 в 2007 году. Приехав в Монте-Карло, мы провели много тестов, но совершенно не понимали, что случится на первом этапе. Машина была вполне неплохой. Сейчас всё так же, за исключением того, что у всех новые машины. С нетерпением ждём гонки в Швеции, но, как сложится борьба с "Фордом", пока сказать нельзя", — признался тим-менеджер "Ситроена" Свен Смитс.

"Ситроен" и "Форд" выяснят, в каком они положении находятся, раньше, чем мы, — считает пилот "Мини" Крис Мик. — Сейчас же мы находимся в полной темноте. Что-то прояснится только тогда, когда наклеим на кузов машины гоночный номер".

Согласен, кто то все печально

вот это тема - Изображение

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

А мне нравиццо, я ток не понял почему 5-ти дверка?

Уродский какой-то Миник получился. Ситрик и Фиеста как по мне, на много красивше.

Но будем надеяться что на скорость и надёжность это не повлияет и миник сможет составить достойную конкуренцию. Хочется увидить в этом сизоне достойную борьбу разных марок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти