ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Гляжу я на этих министров, и мне страшно стает... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) страшно встает? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем slavatrudu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 страшно встает? Стршно стает от майдайнутых. Уже из-за них началось покращення с курсом. Дали будэ.Да что бы все эти идиоты с майдана сидели дома, и я бы был им благодарен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Стршно стает от майдайнутых. Уже из-за них началось покращення с курсом. Дали будэ.Да что бы все эти идиоты с майдана сидели дома, и я бы был им благодарен. Ты бесконечно туп, если действительно так думаешь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты бесконечно туп, если действительно так думаешь((Ну началось Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Стршно стает от майдайнутых. Уже из-за них началось покращення с курсом. Дали будэ.Да что бы все эти идиоты с майдана сидели дома, и я бы был им благодарен. ... ну что ты, что ты ... 4 последних года у руля власти были некто ПРОФФЕСИОНАЛЫ ... , рулевой докладывал о растущей экономике, как на дрожжах, который как только получил расчет - тут же смылся не в дружественную Москву, а в загнивающий Запад, и куда - а Австрию, в том числе которую поливали за однополые браки ... баблишко подсчитывать ...Курс доллара последних два годе не соотвествует действительности, а только поддерживался как те штаны, чтобы экономическое чудо от прАхФФесионалов так было осязаемо для ЛОХОТРАТА ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в Австрию, в том числе которую поливали за однополые браки ...может он тоже того.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти