Mustang-1991 636 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Tolyan сказал: 8 часов назад, Tolyan сказал: Согласен. У меня такая же ситуация, за машиной приходится смотреть в оба))) Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания 1 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Mustang-1991 сказал: Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Tolyan сказал: У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается... Меня мерседес крепко успокоил 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Atom.DP сказал: Меня мерседес крепко успокоил Везёт) а мне все не как не спится) Может через год, когда мечту погоню семейную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Mustang-1991 сказал: Иногда эти железные не оставляют выбора) Это точно, добраться на работу быстрее и безопаснее на том что есть и поэтому нет выбора пока. 1 час назад, Atom.DP сказал: Меня мерседес крепко успокоил Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем ака 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто бы мог подумать что в суперпомпе INA может быть недосажен фланц на валу под шкив. В результате помпа из старых запасов временно на машине, а по этой гуру сказал надо разок ё*, вобщем раз стукнуть, то есть досадить, бо поменять со следами установки уже не получится.Получается на палец несоосность с шкивом коленвала/гены.Зато тренинг по замене помпы прошел.А, прикольно, забыл набросит штеккер вентилятора (и немудренно, сборка под утро закончилась) и думаю, что ж такое машина кипит, думал уже на термостат, оказалось как всегда, "дело было не в машине..." (с)И да, шкрябание не прекратилось - дальше колодки/диски, хотя они полгода стоят на машине, так же как и суппорта и крайнее будет подшипники ступиц-но они воют перед кончиной а не шкрябают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ух и веселый квест) Я когда-то через тупняк при сборке торпеды переделывал все) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал: Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. крутить есть корч) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 21 час назад, Atom.DP сказал: крутить есть корч) И эти люди запрещают нам ковырятся в своих машинках (корчах) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем ака 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал: Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. Да и дорого с мерса то корча делать, чтобы просто покрутить... А вот Вам уважение за старание и бодрость духа! Я бы давно в поле сжёг бы... да и 22 года вместе) это сильно! Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти