Mustang-1991 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, Tolyan сказал: 8 часов назад, Tolyan сказал: Согласен. У меня такая же ситуация, за машиной приходится смотреть в оба))) Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания 1 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Mustang-1991 сказал: Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается... 1
Atom.DP Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 3 часа назад, Tolyan сказал: У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается... Меня мерседес крепко успокоил 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Atom.DP сказал: Меня мерседес крепко успокоил Везёт) а мне все не как не спится) Может через год, когда мечту погоню семейную...
ака Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Mustang-1991 сказал: Иногда эти железные не оставляют выбора) Это точно, добраться на работу быстрее и безопаснее на том что есть и поэтому нет выбора пока. 1 час назад, Atom.DP сказал: Меня мерседес крепко успокоил Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем ака 1
ака Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Кто бы мог подумать что в суперпомпе INA может быть недосажен фланц на валу под шкив. В результате помпа из старых запасов временно на машине, а по этой гуру сказал надо разок ё*, вобщем раз стукнуть, то есть досадить, бо поменять со следами установки уже не получится.Получается на палец несоосность с шкивом коленвала/гены.Зато тренинг по замене помпы прошел.А, прикольно, забыл набросит штеккер вентилятора (и немудренно, сборка под утро закончилась) и думаю, что ж такое машина кипит, думал уже на термостат, оказалось как всегда, "дело было не в машине..." (с)И да, шкрябание не прекратилось - дальше колодки/диски, хотя они полгода стоят на машине, так же как и суппорта и крайнее будет подшипники ступиц-но они воют перед кончиной а не шкрябают. 1
Mustang-1991 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Ух и веселый квест) Я когда-то через тупняк при сборке торпеды переделывал все) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал: Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. крутить есть корч) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ака Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 21 час назад, Atom.DP сказал: крутить есть корч) И эти люди запрещают нам ковырятся в своих машинках (корчах) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем ака 1
ske45 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал: Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.Без этого же скучно жить. Да и дорого с мерса то корча делать, чтобы просто покрутить... А вот Вам уважение за старание и бодрость духа! Я бы давно в поле сжёг бы... да и 22 года вместе) это сильно! Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти