Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Tolyan сказал:
8 часов назад, Tolyan сказал:

Согласен. У меня такая же ситуация, за машиной приходится смотреть в оба)))

Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания

• Like 1
  • Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Mustang-1991 сказал:

Когда мне кто-то говорит, что ничего с машиной не делал, то я всегда ожидаю увидеть убитую машину. Каждая машина требует к себе должного внимания

У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Tolyan сказал:

У меня так не получается) все время что то хочется в машине сделать ещё лучше. Хотя каждый раз говорю себе, купил и езди) успокойся а не получается...

Меня мерседес крепко успокоил

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
1 минуту назад, Atom.DP сказал:

Везёт) а мне все не как не спится) 

Может через год, когда мечту погоню семейную...

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Иногда эти железные не оставляют выбора)

Это точно, добраться на работу быстрее и безопаснее на том что есть и поэтому нет выбора пока.

1 час назад, Atom.DP сказал:

Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.?Без этого же скучно жить.

Изменено пользователем ака
  • Upvote 1
Опубликовано

Кто бы мог подумать что в суперпомпе INA может быть недосажен фланц на валу под шкив. В результате помпа из старых запасов временно на машине, а по этой гуру сказал надо разок ё*, вобщем раз  стукнуть, то есть досадить, бо поменять со следами установки уже не получится.Получается на палец несоосность с  шкивом коленвала/гены.Зато тренинг по замене помпы прошел.А, прикольно, забыл набросит штеккер вентилятора (и немудренно, сборка под утро закончилась) и думаю, что ж такое машина кипит, думал уже на термостат, оказалось как всегда, "дело было не в машине..." (с)?И да, шкрябание не прекратилось - дальше колодки/диски, хотя они полгода стоят на машине, так же как и суппорта и крайнее будет подшипники ступиц-но они воют перед кончиной а не шкрябают.

• Upvote 1
Опубликовано

Ух и веселый квест) Я когда-то через тупняк при сборке торпеды переделывал все)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал:

Антон, неужели не хочется ничего открутить или прикрутить? Не верю!!!Просто уровень другой, но всегда можно улучшить то что есть, правда не всегда в лучшую сторону, ну то таке.?Без этого же скучно жить.

крутить есть корч)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Atom.DP сказал:

крутить есть корч)

И эти люди запрещают нам ковырятся в своих машинках (корчах)?

Изменено пользователем ака
  • Upvote 1
Опубликовано
В 13.02.2021 в 12:47, ака сказал:

Да и дорого с мерса то корча делать, чтобы просто покрутить... 

А вот Вам уважение за старание и бодрость духа! Я бы давно в поле сжёг бы... да и 22 года вместе) это сильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти