LEKS 9 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо всем, что приехали. не ожидал такого количества участников - 22! результаты заездов в архивеUTS_4_12_2011.rar МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Лекс СПАСИБО!! за утс если у кого то есть фото не едующего второго гольфа буду благодарен! g60@bigmir.net Изменено 4 декабря, 2011 пользователем potap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем большое спасибо за компанию.Жаль не смогли докатать день до конца, у мотора были свои планы на этот счет....Так выяснили шо там было?Я пока в групу вконтаГте чуток своих фоток закинул. Может потом ещё друг добавит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так выяснили шо там было?Я пока в групу вконтаГте чуток своих фоток закинул. Может потом ещё друг добавит.Пусть уже Виталик разбирается я поехал домой пить вино . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, только всё в заряде и такая катастрофа... Все стабилизаторы подобраны, специальная коробка как хотелось, кеды гребут без блокировки, и... скорость больше в том числе и на трамплине, летом как-то пережили острый трамплин, а сейчас приехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо всем, что приехали. не ожидал такого количества участников - 22!дядьку, спасибо тебе за организацию, реально так оперативненько всё было весь харч - "тормозок", домой привезли... мамка спрашивает: "А хто вас кормил???" (иногда радуют мероприятия, куда ездишь с детьми ), гАврю - "насыпай, не ели" Лекс, соРРи, что умчали не попрощавшись, немного расстроила экскурсия младшего на бруствер - минус крепёж подкрылка и два брызговика при выезде, МЕГО СЕНКС пацанам, которые "перенесли" наш "Рекс" через бруствер, когда с него сьезжали... Ну и нужно было успеть, матушку свою поздравить(Д.Р.)... С нетерпением ждём "снежного УТС", всем участникам спасибо за соперничество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 , МЕГО СЕНКС пацанам, которые "перенесли" наш "Рекс" через бруствер, когда с него сьезжали...Та незашо Да, только всё в заряде и такая катастрофа... А у вас шо ещё случилось помимо слетевшего бачка с омывайкой? Ямка с виду небольшая, но видел гупались там неслабо "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, списибо! Отлично покатались! Если бы еще ям в поворотах не было... а то уж как я акуратно ехал и все равно пару раз влетал загруженым колесом в ямку. А другие машины так всякую мелочь от себя отрывали и разбрасывали по кустам и по дороге Наверно если бы был мороз то грунт бы так не разрывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хомицкий STI из шести проездов четыре! с одинаковым временем 4:39 оО. Остальные тоже близко к этому. Если ошибок в протоколе нет, то стабильность просто терминаторская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем спасибо! Покатуха супер . Лекс-боец(весь в пыли, но с улыбкой на лице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти