fanat_v08 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Интересно, а там для замены шпильки они снимали супорт, защитный кожух, тормозной диск, ступицу и т.д.Или там просто выбивается старая и вбивается новая шпилька?это шпилька в двигателе, на кот. одевается ролик. Как я понял - старая шпилька выкручивается и вкручивается новая, без вандализма) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это шпилька в двигателе, на кот. одевается ролик. Как я понял - старая шпилька выкручивается и вкручивается новая, без вандализма)Итить колотить, это замена одной шпильки столько стоит? Или вообще замена всего ремня который ты менял?В принципе хорошо, что нет такого пункта в списке "прокатило". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Итакс, буду по-троху инфо выкладывать о своем чудо-автомобиле...Начну из приятных мелочей, их в данном авто предостаточно:1. багажник, а точнее отделение с запаской и и так, брюки превращаются))) капец как удобно ...а я олень все допереть ни как не мог нафигтам такой крючок--а оно ой как просто оказалось)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Итить колотить, это замена одной шпильки столько стоит? Или вообще замена всего ремня который ты менял?В принципе хорошо, что нет такого пункта в списке "прокатило".Да, замена шпильки) Замена ремня - пункт 8. капец как удобно ...а я олень все допереть ни как не мог нафигтам такой крючок--а оно ой как просто оказалось))))на выходных выложу 2-ю часть отчета о всяких фишечках, и это я тока с багажником разобрался))Также оч. прикольно работает бортовой компьютер, он на дисплее показывает (точнее называет) конкретное место поломки и что нужно сделать! К примеру, включаю габариты, а он мне выдает звуковой сигнал, на приборной панели высвечивается восклицательный знак, а на дисплее появился текст: проверить и заменить лампочку в левовй фаре! На СТО открыли, пошевелили контакты - все ок, видать чуток контакт отошел (может окислилось)...лампочка ожила в общем, мего удобно) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Добавлю немного свежих фото: Также сделал фото крючка для пакетов (сумок) в багажнике: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прикольно! п.с. если трешь номер, то затирай на всех фото)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Прикольно!п.с. если трешь номер, то затирай на всех фото)) Я просто веду бортовик еще на пару форумах, где-то затираю, где-то нет .... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня было пройдено важное ТО, хоть продавец и пел песню о том как прекрасно относился к авто, но на семейном собрании было принято решение сделать ТО и спать спокойно,ТО в 5 128,00м грн... это как средний ремонт. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это ведь почти премиум, для таких машин это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ТО в 5 128,00м грн... это как средний ремонт.Смотря с чем сравнить? Это ж другой класс авто... Кстати, если сравнить, вот я прошел ТО и мой друг прошел ТО на форде мондео (послений) - все тоже самое: масла, фильтра, ролики, и 2 тяги и пару резинок - 9000 грн. Вот как-то так....Я ж не от фонаря стока денег отдал за ТО, перечитал кучу инфы на форуме по фольцу ... Можно было и немного сэкономить и самому поменять масло и фильтра, но это было бы не значительная сумма, решил уже первое сделать на СТО. А там посмотрим... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти