Roman.Duda 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем спасибо за ответы, буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinna7 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 так как скоро буду ставить газ на свою машину, задавался об этом вопросе. Если ставить в гаражах, то документов об оборудовании никаких не получится взять, если газ ставит фирма (сто) они дают пакет необходимых документов для регистрации в мрео. Стоимость переоформления в районе 500 грн, по срокам в мрео часа 2-3. Все что удалось узнать, но еще предстоит пройти это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Sinna7 сказал: так как скоро буду ставить газ на свою машину, задавался об этом вопросе. Если ставить в гаражах, то документов об оборудовании никаких не получится взять, если газ ставит фирма (сто) они дают пакет необходимых документов для регистрации в мрео. Стоимость переоформления в районе 500 грн, по срокам в мрео часа 2-3. Все что удалось узнать, но еще предстоит пройти это! Ставить можем хоть сами, потом покупаем сертификат, сами его заполняем, и едем в МРЭО на оформление In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 14 часов назад, Sinna7 сказал: так как скоро буду ставить газ на свою машину, задавался об этом вопросе. Если ставить в гаражах, то документов об оборудовании никаких не получится взять, если газ ставит фирма (сто) они дают пакет необходимых документов для регистрации в мрео. Стоимость переоформления в районе 500 грн, по срокам в мрео часа 2-3. Все что удалось узнать, но еще предстоит пройти это! Часто даже в гаражах дают эти сертификаты. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Часто даже в гаражах дают эти сертификаты. Цена вопроса бумажек: до 300 грн. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А если сейчас ездить с ГБО не оформелным - это несёт какие-то проблемы? Даже машину переоформляли, никто ни слова не сказал за ГБО. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 14 часов назад, Dim.on-zt сказал: А если сейчас ездить с ГБО не оформелным - это несёт какие-то проблемы? Даже машину переоформляли, никто ни слова не сказал за ГБО. Теоретически полиция на дороге не эксперты чтобы устнавливать на каком топливе автомобиль, но при переоформлении могут быть проблеммы. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, Dim.on-zt сказал: А если сейчас ездить с ГБО не оформелным - это несёт какие-то проблемы? Даже машину переоформляли, никто ни слова не сказал за ГБО. 5-й год мой батя едет оформить газ все никак не доедет 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 14:35, Emissions сказал: 5-й год мой батя едет оформить газ все никак не доедет Я уже одиннадцатый год никак не доеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 20:23, Emissions сказал: Ставить можем хоть сами, потом покупаем сертификат, сами его заполняем, и едем в МРЭО на оформление И дату надо ставить ту когда в МРЕО будеш переоформлять,той же ручкой-у меня такое было. Мы приехали в МРЕО спрашиваем:машина снята с учета,нам газ ставить-потом на учет или как?Ставите-потом на учет,поставили газ-приезжаем,говорят:снимайте газ,на учет,потом отчет,учет,перерасчет и все прочееДокументы на газ перефотографировали,дату-чтобы нигде никак не прошло наверное. Чуть не пришлось в Киев ехать в снегопад,хорошо на месте нашли даже дешевле-через "магазин" какой-то как-то оформлялось,вобщем 2500 и мы уже просто сидели в машине потом пошли росписи ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти