Какой у вас аккумулятор?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас аккумулятор?

• Варта
      26
    • MUTLU
      24
    • Bosch
      19
    • ФИгня Российская
      13
    • ФИГНЯ Украинская
      52
    • Я езжу без аккумулятора
      7
    • Duracell
      0
    • Хожу пешком
      2
    • Завожусь только при помощи водки и пива
      5
    • Достал, да.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шо вам сказать... у меня ИСТА уже 8-й год пошел... и ето при том что 2 года етот акум заводил батин уазик (60Ач акум... и стартер... размером наверное больше чем акум... ну может и не больше, но вести точно больше акума...)

и он еще нормально мой жигуль заводит... хотя прошлой зимой за 4 дня здихал...

думаю вот тоже или поменять, или еще ету отходит, а на следующую уже взять новій...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня купил себе мутлу(у знакомого 8 лет отслужил).до етого стоял веста форс,который подкончил немного на зиле (взял у соседа дизельный зил землю вывозить,а один из акумов был конченый,пришлось поставить свой) в итоге он прослужил 4 года от момента покупки авто и хз сколько до . но на рынке знакомый сказал что качество теперишних форс уже не то

Опубликовано

собираюсь менять свой (моему 5й год, прошлую зиму еле пережил).

на примете серая ИСТА или ФОРС 60А (оба днепропетровские) :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

собираюсь менять свой (моему 5й год, прошлую зиму еле пережил).

на примете серая ИСТА или ФОРС 60А (оба днепропетровские) :rolleyes:

Ставь ФОРС на него гарантия хорошая.

темболее у тебя усилок,туманки.

Опубликовано

я за медалист. 3 года и никаких проблем. забывал машину на стоянке с абаритами и уезжал на выходные. сел и поехал.

Опубликовано

Ребята, скажу честно, берите дешевый. И лучше меняйте через два года на новый. Я просто за последние 10 лет убедился, что и Варты, и Боши, и Исты, и Весты, сыпятся на ура. Проще купит новый, дешевый, и поменять через два года, снова на новый, перед Зимой, чем дрожать над стартером, в мороз.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребята, скажу честно, берите дешевый. И лучше меняйте через два года на новый. Я просто за последние 10 лет убедился, что и Варты, и Боши, и Исты, и Весты, сыпятся на ура. Проще купит новый, дешевый, и поменять через два года, снова на новый, перед Зимой, чем дрожать над стартером, в мороз.

Валера кстать с тобой я согласен....по этому принципу и купил себе ВЕСТА только бюджетной серии называется МЕГА
Опубликовано

я тоже такого мнения, только не совсем "шмек".

т.к. если он где-то коротнет и сгорит (вместе со всей электрикой и машиной) то будет грустно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я тоже такого мнения, только не совсем "шмек".

т.к. если он где-то коротнет и сгорит (вместе со всей электрикой и машиной) то будет грустно!

Ну, под словами дешевый, я имел в виду не гомно с перова, а просто дешевый брендовый. Я уже лет семь беру в АТЛ, и одноклубникам помогаю там взять. У меня там скидка 15%. Дешевле чем на базаре получается постоянно. И там откровенного фуфла не продают. Гарантия там кстати есть нормальная, а не базарная.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я вже взяв Medalist той, шо вище ссилку давав. Обійшовся з доставкою 649грн.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти