ALTAIR Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Поменял подушку КППДавно было пора ее менять, я по своей дурости поменял подушку двигателя правую(она норм была) ну и сдеал нужную замену нижней…А бесил меня стук и скрип левой подушки, она же КПП.По замене писать особо нечего:-снял акамулятор-снял подставку под него-снял воздушный фильтр-снял защиту(самое долгое из всего)-подставил домкрат под коробку-открутил 5 болтов подушки-поменял подушку(закрутил болты-все назад собратьЧас времени с перерывами на кофеСтарая подушка имела большой люфт и отломанное ухо на ней.Пропали удары при заводке и при переключении передач, так же при резком разгоне и торможении двигателем.Старая подушкаЦена 800грнДело было вечером…Точнее поздней ночью.Ехали мы с Киева, дал я машине по трассе с полным салоном, 4 передачи почти в отсечку…Все бы гладко, но по приезду в Белую, приборка засветилась и запищала "мало антифриза"…Открываю капот, а там все в антифризе…Машина срочно на стоянку, на след утро был обнаружен лопнутый тройник у блока, было воскресенье и магазины не работают. В понедельник рано утром надо было ехать в Киев в больничку с моим коленом, по этому сразу прыгнули в братовую машину и поехали в Киев.Вернулись под вечер, сразу купили тройник…Снял воздушный фильтр открутил и отжал все 3 зажима на тройнике и сам зажим, и тут началось самое интерестное, патрубки не снимались да и сам тройник не хотел сниматся, хоть и откручен.Потом добрый дядя гугл подсказал снять патрубок ВКГ от головки, а он в свою очередь крепится на тройнике, и он вишел.Промучались исче часик с снятием патрубков(все это в темноте), ну собрать все лекго.Залили антифриз и теперь все норм.Старый и новый тройники:Розтраты:-тройник -65грн-антифриз -50грн-дистиллированная вода -35грн МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
m@estro Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Розтраты:-тройник -65грн аналог? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Atom.DP Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 На днях мне пришел последний пазлик моего выхлопа, саабобанка даунпайп установлен ранее.Сегодня поставлена и саабобанка…Звук выхлопа шикарный…на оборотах отстреливает…Родную насадку приварили на саабобанку и все красиво выставили.Звук выхлопа и логи ночью.стала так чотенько ну так скажем - главное чтоб тебе нравилось а шо ты на видео услышишь толком...в живую оно всегда интереснее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ALTAIR Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 аналог?ага...я манал оригинал за 300+грнМне обещали сбросить чертеж тройника єтого из метала..стала так чотенько а шо ты на видео услышишь толком...в живую оно всегда интереснееДа саабо банка дала своє, и в звуке и функционале... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ALTAIR Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Прикупил стандартную решеткуЧто имеем, не оригинальную решетку, рестайлинговую.В планах: покрасить кант(внешнюю часть) в цвет машины, избавится от места под значек( с помощью стекловолокна и эпоксидки), и внутренюю часть(та что должна быть хром) в черныйКстати хром уже обдерли до меня… Перезулся, теперь на зимнем комплектеДолго думал как покрасить зимние диски, решил не трогать их.В связи с не понятной погодой, решил переобуться.Так что теперь наш вид такой)))Было:Стало: МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Mustang-1991 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Прикупил стандартную решеткуЧто имеем, не оригинальную решетку, рестайлинговую.В планах: покрасить кант(внешнюю часть) в цвет машины, избавится от места под значек( с помощью стекловолокна и эпоксидки), и внутренюю часть(та что должна быть хром) в черныйКстати хром уже обдерли до меня… Перезулся, теперь на зимнем комплектеДолго думал как покрасить зимние диски, решил не трогать их.В связи с не понятной погодой, решил переобуться.Так что теперь наш вид такой)))Было:Стало:Такое впечатление, что не только решетку покрасил, а и машину. На второй фотка она какая то не красная, а рыжая. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ALTAIR Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Такое впечатление, что не только решетку покрасил, а и машину. На второй фотка она какая то не красная, а рыжая.телефон решил прикольнутся) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
ALTAIR Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Меняю обычно масло в одном и том же месте. Приехал я на СТО поменять маслецо, но у них нету света, сказали "не чего страшнего, сейчас сменим"… Мало того что за снятие/установку защиты + 60грн, так исче и сорвали резьбу на поддоне…Да ладно б сказали, так нет промолчали… И защиту поставили криво(тарабанила), полез я переставить и обнаружил, что она вся в масле…На шуп, там ниже минимума…На выходных через друзей был найден "правильный" метчик и пробка новая…Куплено масло Motul 8100(5W40) 5л, фильтра воздушный и масленный.Сегодня быстренько слили остатки масла, перерезали резьбу, прочистили и все собрали …Все классно, только опять защита затарабанила…Затраты:— масло — 800грн(5л)— масляный фильтр — 110грн— воздушный — 76грн МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
sirota21104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А предьявить на СТО? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А чего масло жидкое такое?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти