Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста по поводу ANP и Укрнафта.... уж больно соблазнительна цена 92-го в 18 грн/литр... или лучше не стоит? :ph34r:

Раньше на окко лил всегда 95, (ну это когда разница с 92-ым была в 20-30 копеек/литр) а сейчас лью только 92...

з.ы. В феврале имел неосторожность заехать на анп и залить 95-го энэрджы..... я как вспомню какой у него был запах, то тут-же забываю о том, что я его вообще заливал... :pardon: но по нему ничего плохого сказать не могу, ибо тут-же поехал разбавлять его 92-ым на окко... :ph34r: (запаха испугался) :D

Колись мав нагоду з аеропорта везти людей на Буковель. Виявилось, що якийсь експерт паливного ринку. За його словами, і не тільки його, в Україні весь бензин кінчається на 92, решта добавки, тобто 92 + хімія.

На АНП, УкрНафті, Авіасі хоча б чесна ціна та не розрекламована якість ( вона перевірена на всі машинах сімї, їх три, машини зятя, кума та двоюрідного брата... Про друзів мовчу ).

Зокрема про газ, одного разу віз бригаду робочих в село Погарщина Лохвицький район Полтавська обл., хто не знає, там завод по переробці газу, туди і віз... Я побачив дивну річ. :blink: На загрузці в черзі стоять газовози Авіасу, а газовози ВОҐ на дальньому паркінгу за офісом, щоб менше їх було видно, а потім на АЗС продають, як імпорт на 20 копійок дорожче. Різниця разової заправки смішні, але якщо заправлятись постійно, то вона може складати суттєві суми. От тобі і сила реклами... :ph34r:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чей обычный 95 бензин на воге ? То говорят Румыния то Литва то Польша . это может быть наш отечественный НПЗ или правда импорт?

а как повезет

но обычный 95й это чаще всего белорус, иногда наш

Подскажите пожалуйста по поводу ANP и Укрнафта.... уж больно соблазнительна цена 92-го в 18 грн/литр... или лучше не стоит? :ph34r:

Раньше на окко лил всегда 95, (ну это когда разница с 92-ым была в 20-30 копеек/литр) а сейчас лью только 92...

на нем многие ездят, в том числе моя тавра

для карбюраторных авто и у кого степень сжатия до 10 (ваз 8 кл, таврия, волги \ москвичи, ...) идеальный бенз

знакомый в лексус рх350 люет постоянно, говорит расход на нем лучше чем на 95м

з.ы. В феврале имел неосторожность заехать на анп и залить 95-го энэрджы..... я как вспомню какой у него был запах, то тут-же забываю о том, что я его вообще заливал... :pardon: но по нему ничего плохого сказать не могу, ибо тут-же поехал разбавлять его 92-ым на окко... :ph34r: (запаха испугался) :D

запах то такое, у присадочного бенза отличается

А что на shell никто не заправляется?

я когда на дальняк еду то заезжаю

все таки мировая компания (единственная в украине) и производитель масел \ присадок

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Еще раз повторюсь: последних два года только на Авиас и АNP и заправляю свою карбовую 8-ку и все гуд! Укрнафта встречается редко, но пару раз по Одесской трасе заправлялся - разницы не ощутил. Кстати, мой сотрудник (ВАЗ 2114) и начальник (М. Lancer 9) раньше заправлялись на КЛО 95Ventus, а потом когда цены на бенз выросли, перешли на Авиас 95Energy.

Покатался пару дней на ANP-овском обычном 95 и 95-энерджи. Между ними разницы не заметил. Зато, когда потом заправился обычной пятеркой на ОККО машинка поехала на много резвее. Двигатель 2111.

Возле дома какая-то УкрТакНафта,заправляюсь на ней только 95-м Ойро,сейчас до 20гр./литр.В принципе меня устраивает, и по езде,и по расходу,на дорогих не пробовал.Брсм-не поймешь где хорошо,где плохо.ТНК-как-то быстро заканчивается.Заправлялся на Маршале-тоже самое,что УкрТакНафта-только где-то в этот период заметил красный налет на свечах,думаю все-таки на Маршале подхватил.

Кто что знает за 98 на АЗС "UPG"?? А то цена 21-20...для примера на сокаре порядка 27

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Кто что знает за 98 на АЗС "UPG"?? А то цена 21-20...для примера на сокаре порядка 27

укравто - 98 неплохой, был правда, я давно не заправлялся 98

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

укравто - 98 неплохой, был правда, я давно не заправлялся 98

Upg это ж не Укр авто

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

заливал, разницы особой не заметил, выхлоп только утром чуть другой по запаху пока из гаража выезжаешь. :ph34r:

правда заливал в Светловодске, по месту. :pardon:

!

• 4 месяца спустя...
В 19.09.2015в16:56, Alexandr972 сказал:

А чей обычный 95 бензин на воге ? То говорят Румыния то Литва то Польша . это может быть наш отечественный НПЗ или правда импорт?

95 белоруский Мозырьский НПЗ 

Изменено пользователем крейсер

талоны на топливо WOG (бензин, дизель)

067 749 43 22 Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти