lightstar1411 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 11 час назад, Spencerua сказал: ну почему же,отформовка пластика позволяет плотно ложиться в нормальный поролон,не тот конечно который в 2 мм))) если эта отформовка изначально чётко состыкована. А то, что эта отформовка есть - ни о чем не говорит. Клеем поролон с обоих сторон. С одной стороны (или со стороны печки, или со стороны торпеды) весь поролон мажем губной помадой (женщина будет конечно не в восторге от такой идеи, но ей можно просто ничего не говорить) и стыкуем. Цепляем торпеду на место. После снимаем и смотрим где поролон контактировал! Даю гарантию - что вашему удивлению не будет предела, особенно с водительской стороны! У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны) Может много нового для себя найдёте...
ВОВ@Н Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 12 минуты назад, lightstar1411 сказал: У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны) Может много нового для себя найдёте... Візьму на замітку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
av2108ri Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вовчик, у меня та же история с печкой - с водительской стороны тоже хуже дует на стекло чем с пассажирской и это я полностью все перебрал (стр17 в моем бортовике - почитай на досуге). Все правильно люди пишут - "это ВАЗ", и ничего тут не поделаешь. Советую весной один раз сделать все толково и больше не заморачиваться. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Vasjok Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 То же самое. Авто 2108, низкая панель, с водительськой стороны дует хуже. © Ти не один
Bogdan 1001 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Аналогічна проблема((( весною щось з цим треба робити!!! А ще як сідає чоловік 5 то починається повна торба!!!
Volf Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Пробовал окошко немножко приоткрывать,должно работать-не помню уже,потому-что то оно окрыто у меня,то забываю открыть,рукой или тряпкой протираю и еду,никак проэкпериментировать не получается до конца.
Nikolja Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 В 21.01.2016в21:50, ВОВ@Н сказал: Ще помітив одну річ, що обдув лобового скла з водійської сторони гірший У меня на восьмерке так же было, Как я не изощрялся - победить не смог.
mario052 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 і в мене також з правої сторони дує на багато краще! 1
Risseal Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Блин, да это прямо болезнь восьмерок, у меня та же хрень. Мне кажется это из-за моторчика, он по "дебильному" сделан =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти