ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А що на рахунок воздушного фільтра карбюратора. Одні кажуть що теба щоб на ньому був войлок, інші кажуть що не треба. Я той войлок завжди знімав і викидав, коли їздив на бензині. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 15 часов назад, av2108ri сказал: Ну если каждый день по 150 км проезжаешь, то это аргумент! мне например и аргументов никаких не надо, разовая плата в 4500гривен (к примеру) за то что всегда будешь хоть до конца жизни ездить дешевле чем на бензине я считаю вообще мелочь. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Я той войлок завжди знімав і викидав, коли їздив на бензині. всегда так делаю In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: всегда так делаю А якщо на газу. То войлок теж викидати? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: А якщо на газу. То войлок теж викидати? без разницы на чем, тот войлок очень похож как на транспортировочную тряпку, что бы бумагу не помять\загрязнить. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поставив площадку горловини з тримачем для заправного крана. 1 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 часов назад, Emissions сказал: мне например и аргументов никаких не надо, разовая плата в 4500гривен (к примеру) за то что всегда будешь хоть до конца жизни ездить дешевле чем на бензине я считаю вообще мелочь. всегда так делаю 100% Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Щось у мого установщика ГБО виникли сімейні питання, тож встановлювати ГБО будуть мабуть сам. Тож виникли питання: 1) Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. 2) Клапан бензонасоса. Його краще ставити після насоса чи перед. Бо якщо перед то кажуть що насос працюватиме на суху, що не є добре. А якщо після, то насос створює тиск і бензин почне протікати на стиках шланг і штуцерів. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, ВОВ@Н сказал: 1) Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. Тут прямо питання віри. Прям всі постійно прямо протилежні думки виражають. Типу достатньо і підігріву з дроселя, але я думаю, що краще з пічки, питання недогріву менш відогідне. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. з дросселя 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. нет слов просто зачем? это сантехнику какую проводить к и от редуктора.... 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Клапан бензонасоса. у меня стоял после бензонасоса, советую позже обзавестить ЭБН. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Тут прямо питання віри. Прям всі постійно прямо протилежні думки виражають. Типу достатньо і підігріву з дроселя, але я думаю, що краще з пічки, питання недогріву менш відогідне. А якщо я на літо кран пічки закриваю, то як воно вплине на роботу редуктора? Мені б схемку якусь? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти