kriket Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, Mustang-1991 сказал: Так що за карданчик? Де його придбати? У меня есть на продажу . Один вроде остался или два нужно глянуть. с ув. Kriket
ВОВ@Н Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, kriket сказал: У меня есть на продажу . Один вроде остался или два нужно глянуть. Ціна? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
taz resing Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 12 минут назад, ВОВ@Н сказал: Ціна? Цина такого 1 ...примерно как 2 хк ...кАзлинОвских ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ВОВ@Н Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, taz resing сказал: Цина такого 1 ...примерно как 2 хк ...кАзлинОвских Почитав відгуки про Калинокарданчики на сайті Деталей, то там через пару тисяч км, у всіх повилазили проблеми, то краще купити такий, на підшипниках і забути про проблеми. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
taz resing Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минут назад, ВОВ@Н сказал: Почитав відгуки про Калинокарданчики на сайті Деталей, то там через пару тисяч км, у всіх повилазили проблеми, то краще купити такий, на підшипниках і забути про проблеми. Та а я про шо.... У нас один *вася*..за лето поминяв 3каЗлиновскИх.. Аа я ему кажу..дэ логика??? Купи один нормальный..а ти ужэ 3!!!!поминяв.. Яб показав..но не с ним у видео.. Шо происходит с новым кАзлинокарданом за 600км пробега..это пичяль..литает як карандаш в стакане...и не дишовка..а типа завод.. Дэшэви я вапще боюсь представить шо происходит там))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Mustang-1991 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 39 минут назад, taz resing сказал: Та а я про шо.... У нас один *вася*..за лето поминяв 3каЗлиновскИх.. Аа я ему кажу..дэ логика??? Купи один нормальный..а ти ужэ 3!!!!поминяв.. Яб показав..но не с ним у видео.. Шо происходит с новым кАзлинокарданом за 600км пробега..это пичяль..литает як карандаш в стакане...и не дишовка..а типа завод.. Дэшэви я вапще боюсь представить шо происходит там))) Нужно будет свой калинокардан после трех эксплуатации посмотреть... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ВОВ@Н Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 А якже КАЛИНОводи їздять із такими карданчиками, якщо вони такі ненадійні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Tolyan Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, ВОВ@Н сказал: А якже КАЛИНОводи їздять із такими карданчиками, якщо вони такі ненадійні. Странный вопрос) у ваза все не надийне) провести сравнение между експлуатацией 2108 более шести лет и шкодой три года и пыжом четыре года?) Хочешь ездить на вазе готов бабло постоянно)
ВОВ@Н Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Ось знайшов статтю ????????????? ?????? ?? ?????????? ???? ?????? ?????? ????| ??????, ?????? ??? ?????? ??????, ??????????? ??????????????, ????????, ??????? ????????, ?????? ? ?????? ?????? і получається, що на Приорах йшов такий же карданчик як на 2108-15, чого ж інженери ВАЗу не ставили Калинівські карданчики на Пріори, а повернулися до старішої конструкції? Ось Жигульовський рульовий Карданчик рулевой Ваз 2105 в сборе ВАЗ, цена 340 грн., купить в Запорожье — Prom.ua (ID#87965617) з нього можна зробити 2 на КПП. І ще Вал рулевого управления 2104, 2105, 2107 АвтоВАЗ промежуточный :: Интернет-магазин автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua» Десь натикався на статті що вони підходять замість соковий карданчиків КПП. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kriket Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: Ось знайшов статтю ????????????? ?????? ?? ?????????? ???? ?????? ?????? ????| ??????, ?????? ??? ?????? ??????, ??????????? ??????????????, ????????, ??????? ????????, ?????? ? ?????? ?????? і получається, що на Приорах йшов такий же карданчик як на 2108-15, чого ж інженери ВАЗу не ставили Калинівські карданчики на Пріори, а повернулися до старішої конструкції? Ось Жигульовський рульовий Карданчик рулевой Ваз 2105 в сборе ВАЗ, цена 340 грн., купить в Запорожье — Prom.ua (ID#87965617) з нього можна зробити 2 на КПП. І ще Вал рулевого управления 2104, 2105, 2107 АвтоВАЗ промежуточный :: Интернет-магазин автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua» Десь натикався на статті що вони підходять замість соковий карданчиків КПП. Отверстие и диаметр штока разные + та херня шо в кулису вставляется тоже другая ... Калина крепкие те что с салона на авто стоят ... А те что на вторичном рынке фуфел , но может попасться и нормальный , но с каждым годом эта вероятность все меньше и меньше . с ув. Kriket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти