ВОВ@Н Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 А що на рахунок воздушного фільтра карбюратора. Одні кажуть що теба щоб на ньому був войлок, інші кажуть що не треба. Я той войлок завжди знімав і викидав, коли їздив на бензині. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 15 часов назад, av2108ri сказал: Ну если каждый день по 150 км проезжаешь, то это аргумент! мне например и аргументов никаких не надо, разовая плата в 4500гривен (к примеру) за то что всегда будешь хоть до конца жизни ездить дешевле чем на бензине я считаю вообще мелочь. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Я той войлок завжди знімав і викидав, коли їздив на бензині. всегда так делаю In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Emissions сказал: всегда так делаю А якщо на газу. То войлок теж викидати? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Emissions Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, ВОВ@Н сказал: А якщо на газу. То войлок теж викидати? без разницы на чем, тот войлок очень похож как на транспортировочную тряпку, что бы бумагу не помять\загрязнить. In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Поставив площадку горловини з тримачем для заправного крана. 1 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
av2108ri Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 16 часов назад, Emissions сказал: мне например и аргументов никаких не надо, разовая плата в 4500гривен (к примеру) за то что всегда будешь хоть до конца жизни ездить дешевле чем на бензине я считаю вообще мелочь. всегда так делаю 100% Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Щось у мого установщика ГБО виникли сімейні питання, тож встановлювати ГБО будуть мабуть сам. Тож виникли питання: 1) Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. 2) Клапан бензонасоса. Його краще ставити після насоса чи перед. Бо якщо перед то кажуть що насос працюватиме на суху, що не є добре. А якщо після, то насос створює тиск і бензин почне протікати на стиках шланг і штуцерів. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mustang-1991 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, ВОВ@Н сказал: 1) Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. Тут прямо питання віри. Прям всі постійно прямо протилежні думки виражають. Типу достатньо і підігріву з дроселя, але я думаю, що краще з пічки, питання недогріву менш відогідне. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Emissions Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Підігрів редуктора. Звідки краще брати, з дроселя чи з пічки. з дросселя 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Редуктор буду ставити на крилі замість бачка омивача. нет слов просто зачем? это сантехнику какую проводить к и от редуктора.... 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Клапан бензонасоса. у меня стоял после бензонасоса, советую позже обзавестить ЭБН. In Bass We Trust
ВОВ@Н Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Тут прямо питання віри. Прям всі постійно прямо протилежні думки виражають. Типу достатньо і підігріву з дроселя, але я думаю, що краще з пічки, питання недогріву менш відогідне. А якщо я на літо кран пічки закриваю, то як воно вплине на роботу редуктора? Мені б схемку якусь? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти