Volf 177 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Паранормальні явища якісь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 час назад, Spencerua сказал: ну почему же,отформовка пластика позволяет плотно ложиться в нормальный поролон,не тот конечно который в 2 мм))) если эта отформовка изначально чётко состыкована. А то, что эта отформовка есть - ни о чем не говорит. Клеем поролон с обоих сторон. С одной стороны (или со стороны печки, или со стороны торпеды) весь поролон мажем губной помадой (женщина будет конечно не в восторге от такой идеи, но ей можно просто ничего не говорить) и стыкуем. Цепляем торпеду на место. После снимаем и смотрим где поролон контактировал! Даю гарантию - что вашему удивлению не будет предела, особенно с водительской стороны! У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны) Может много нового для себя найдёте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 минуты назад, lightstar1411 сказал: У кого водительская сторона лобового стекла отмерзает заметно дольше пассажирской? - снимите панель приборов и вам частично откроется доступ к тем воздуховодам, а именно: к месту их стыковки (место стыковки печки и торпеды с водительской стороны) Может много нового для себя найдёте... Візьму на замітку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вовчик, у меня та же история с печкой - с водительской стороны тоже хуже дует на стекло чем с пассажирской и это я полностью все перебрал (стр17 в моем бортовике - почитай на досуге). Все правильно люди пишут - "это ВАЗ", и ничего тут не поделаешь. Советую весной один раз сделать все толково и больше не заморачиваться. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 То же самое. Авто 2108, низкая панель, с водительськой стороны дует хуже. © Ти не один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Аналогічна проблема((( весною щось з цим треба робити!!! А ще як сідає чоловік 5 то починається повна торба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пробовал окошко немножко приоткрывать,должно работать-не помню уже,потому-что то оно окрыто у меня,то забываю открыть,рукой или тряпкой протираю и еду,никак проэкпериментировать не получается до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 21.01.2016в21:50, ВОВ@Н сказал: Ще помітив одну річ, що обдув лобового скла з водійської сторони гірший У меня на восьмерке так же было, Как я не изощрялся - победить не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 і в мене також з правої сторони дує на багато краще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risseal 1 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Блин, да это прямо болезнь восьмерок, у меня та же хрень. Мне кажется это из-за моторчика, он по "дебильному" сделан =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти