Рекомендуемые сообщения

Привет Всем...

так как сейчас на больничном,и с машиной возможности нет заниматься.

начал заниматься с приборной панелью,купил у Стас8 VDO с одним окошком(спасибо стас,всегда в лучшем виде все)

Изображение

начинаю ее разбирать и подготавливать под перенос датчиков вот под эти шкалы

Изображение

напечатана на 2мм пластике,без светоотражающего слоя(буду мудрить сам,с оракла наверно)

дорезать под экран и под стрелки отверстия,и можно смело ставить

Так же пришли бачки расширительные и вибра)

Изображение

По приборке скоро покажу конечный результат

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

По приборке скоро покажу конечный результат

давай, интересно как получиться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

давай, интересно как получиться!

просто еще не решил,каким цветом делать подсветку...

стрелки белый пластик(будут красныепри освещении их)

• 2 месяца спустя...

Так как,по малярке сейчас работать не возможно,погода радует с каждым днем дождями.

Дошли руки до своей приборной панели...

Напомню ранее была получена новая шкала для приборной панели 2110 VDO

Изображение

далее перенесены датчики,и сделана подсветка диодами(колхозно правда,пока не научился делать платы)

В итоге получилось вот так без подстветки(с включенным зажиганием)

Изображение

А так с зажиганием и подсветкой

Изображение

Посмотрю как поведут себя стрелки на датчиках температуры и воды,так как кажется.что тяжеловаты будут для этих моторчиков,а там если что на вазовские заменю

А что касается самой машины,пока готовлю к покраске,погода часто мешает,гараж не большой и тяжело заниматься в плохую погоду.Но скоро чуток потеплеет,буду продолжать дальше)))

Приборка - ВАХЪ! Пожалуй лучшая, что я видел на 2110.

Доброго времени суток всем..

Продолжается работа над машиной по подготовке к покраске...

Нождак уходит кучями,пока вроде хватает всех материалов для работы,но за наждачком еще прийдется проехаться скоро.

Универсалка правда заканчивается,но вместо нее идет в ход алюмишка(я купил 1.2 кг) вот чтоб не пропадало,используем по назначению)

Хорошо хоть отец помогает,так быстрее дело идет)

Выдалось парочка деньков,чтоб нормально поработать,выбил почти везде ржавчину пескоструем,осталось еще заднюю часть на фото видно,и заднюю ляду...

Моя ляда сгнила(не удивительно),до этого была куплена за 100 грн с разбитой ГАИ 2109 вместе с кпп(за 1050грн).

Ляда была поведенная,кривущая если честно,выровняли чтоб она становилась по зазорам,но на той чати где шилдики сильно помята,на днях отдам на рихтовку(фото увы нет,завтра сделаю)

Так же потихонечку промазываю все сварные швы в салоне шовным герметиком "АРР",потом все в грунт и покраска салона

Так же тех кто будет критиковать,что порезал уселитель для сидений,скажу сразу там будет чуток переделанно крепление задних для сидения,тем самым будет и уселителем,не столь большим,но все же будет..

Передул все места открытого металла Эпоксидным грунтом,осталось перешпаклевать все изьяны которые проявились,дошпаклевать 2 передних крыла и ляду после рихтовки,и можно будет все проявлять и готовить к предпокрасочному грунту.

Ниже чуток фото ,буду по возможности пополнять о проделанной работе,просто вечно забываю фотографировать(да и толком фоткать нена что,выручает N95)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие вот бортовики и приятно читать! 2108.

Такие вот бортовики и приятно читать! 2108.

Благодарю,буду стараться и далее...

Дивлюся я твої фотки по підготовці авто до покраски, і згадую як свою робив, аж в дрож кидає... скільки зроблено, скільки вкладено...

Зате потім як цукерочка. :yahoo:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Дивлюся я твої фотки по підготовці авто до покраски, і згадую як свою робив, аж в дрож кидає... скільки зроблено, скільки вкладено...

Зате потім як цукерочка. :yahoo:

ну цукерочки не будет,буду конечно стараться на максимум выводить,главное чтоб ржавчина не проступала и не гнила...

Главное конечный результат.и чувство,что сделанно все своими руками,а это многого стоит)))

Изменено пользователем Spencerua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти