Spencerua 21 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет Всем...так как сейчас на больничном,и с машиной возможности нет заниматься.начал заниматься с приборной панелью,купил у Стас8 VDO с одним окошком(спасибо стас,всегда в лучшем виде все)начинаю ее разбирать и подготавливать под перенос датчиков вот под эти шкалынапечатана на 2мм пластике,без светоотражающего слоя(буду мудрить сам,с оракла наверно)дорезать под экран и под стрелки отверстия,и можно смело ставитьТак же пришли бачки расширительные и вибра)По приборке скоро покажу конечный результат Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По приборке скоро покажу конечный результатдавай, интересно как получиться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 давай, интересно как получиться!просто еще не решил,каким цветом делать подсветку...стрелки белый пластик(будут красныепри освещении их) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Так как,по малярке сейчас работать не возможно,погода радует с каждым днем дождями.Дошли руки до своей приборной панели...Напомню ранее была получена новая шкала для приборной панели 2110 VDOдалее перенесены датчики,и сделана подсветка диодами(колхозно правда,пока не научился делать платы)В итоге получилось вот так без подстветки(с включенным зажиганием)А так с зажиганием и подсветкойПосмотрю как поведут себя стрелки на датчиках температуры и воды,так как кажется.что тяжеловаты будут для этих моторчиков,а там если что на вазовские заменюА что касается самой машины,пока готовлю к покраске,погода часто мешает,гараж не большой и тяжело заниматься в плохую погоду.Но скоро чуток потеплеет,буду продолжать дальше))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приборка - ВАХЪ! Пожалуй лучшая, что я видел на 2110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго времени суток всем..Продолжается работа над машиной по подготовке к покраске...Нождак уходит кучями,пока вроде хватает всех материалов для работы,но за наждачком еще прийдется проехаться скоро.Универсалка правда заканчивается,но вместо нее идет в ход алюмишка(я купил 1.2 кг) вот чтоб не пропадало,используем по назначению)Хорошо хоть отец помогает,так быстрее дело идет)Выдалось парочка деньков,чтоб нормально поработать,выбил почти везде ржавчину пескоструем,осталось еще заднюю часть на фото видно,и заднюю ляду...Моя ляда сгнила(не удивительно),до этого была куплена за 100 грн с разбитой ГАИ 2109 вместе с кпп(за 1050грн).Ляда была поведенная,кривущая если честно,выровняли чтоб она становилась по зазорам,но на той чати где шилдики сильно помята,на днях отдам на рихтовку(фото увы нет,завтра сделаю)Так же потихонечку промазываю все сварные швы в салоне шовным герметиком "АРР",потом все в грунт и покраска салонаТак же тех кто будет критиковать,что порезал уселитель для сидений,скажу сразу там будет чуток переделанно крепление задних для сидения,тем самым будет и уселителем,не столь большим,но все же будет..Передул все места открытого металла Эпоксидным грунтом,осталось перешпаклевать все изьяны которые проявились,дошпаклевать 2 передних крыла и ляду после рихтовки,и можно будет все проявлять и готовить к предпокрасочному грунту.Ниже чуток фото ,буду по возможности пополнять о проделанной работе,просто вечно забываю фотографировать(да и толком фоткать нена что,выручает N95) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Такие вот бортовики и приятно читать! 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Такие вот бортовики и приятно читать! 2108.Благодарю,буду стараться и далее... Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дивлюся я твої фотки по підготовці авто до покраски, і згадую як свою робив, аж в дрож кидає... скільки зроблено, скільки вкладено... Зате потім як цукерочка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Дивлюся я твої фотки по підготовці авто до покраски, і згадую як свою робив, аж в дрож кидає... скільки зроблено, скільки вкладено...Зате потім як цукерочка. ну цукерочки не будет,буду конечно стараться на максимум выводить,главное чтоб ржавчина не проступала и не гнила...Главное конечный результат.и чувство,что сделанно все своими руками,а это многого стоит))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти