Лесик 41 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) а , как по мне , жлоб проснулся... без обидта какие обиды). Читая твой бортовик вижу кардинально другой подход к авто. У тебя все аккуратно и по возможности оригинально)Я реношные цены смотрел и писал.Б.у. в нете объяв полно. От 1.2 до 3,5 бакса выбирай любой.П.с. 10грн т.е. 40центов - даже Китай делать не будет ))))П.с. 2. Ну нравится такой как на фото - дело твоё. Главное чтоб хозяину нравилось Та в том то и дело что сейчас нравится, а позже ориентиры поменяются, куплю другой, или оригинал. Там хоть пластик гнется и не лопает на морозе.По дверям ржавчина пошла?ага. И так от начала покупки. Дело в том что ржавчина у самой кромки двери, а начало берет с внутренней стороны там где загиб кромки железа. Ржавчина подорвала герметик. Краску и грунт уже купил. Буду устранять в свободное времяА черное пятно, то черная краска так как в прошлом году зачищал и подкрашивал. В этом году купил уже красную краску)). Изменено 20 августа, 2015 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пробег 208400 км. Из последних новостей: Поменял масло и масляный фильтр. Поменял воздушный фильтр. Съездил в деревню и наконец по людски замерил расход газа. На пустой бак залито 33л. Проехал 470 км. 80% трасса. Из этого расстояния половина на полупустой машине (я, жена и дочка + пара сумок), обратно + 2 пассажира и полный багажник, + 10л. воговского 95)) Средняя скорость на трассе 105 км/ч. В городе сейчас получается до 8,5 л/100. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Отказалась сегодня везти меня машина на работу. Сдох аккумулятор.Почему сдох? Я не знаю. Вчера катался все было ок. Заводил бодро. Периодически потеет возле крышек. Но потеет так от момента покупки.Взял у знакомого автоматическую зарядку. Посмотрим что из этого получится.Ну и из последнего:Поменял воздушный фильтр около 1000 км назад.Вчера поменял свечи. Взял аналог который допускает завод Denso k20PRU. 216 грн за 4 шт. Предыдущие отходили 51000 км. Рабочие. Останутся на запас.Фотка старых БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Аккумулятор - он такой, сволочь )))) дохнет тогда когда неожидаеш. Поганяй его. Если дохнет - поменяй до зимы, а то там как всегда "сезонные" цены будут. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Аккумулятор - он такой, сволочь )))) дохнет тогда когда неожидаеш.Поганяй его. Если дохнет - поменяй до зимы, а то там как всегда "сезонные" цены будут.Та и сейчас цены не подарок. А в сезон я вообще не представляю.За совет благодарствую. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Отказалась сегодня везти меня машина на работу. Сдох аккумулятор.Почему сдох? Я не знаю. Вчера катался все было ок. Заводил бодро. Периодически потеет возле крышек. Но потеет так от момента покупки.Взял у знакомого автоматическую зарядку. Посмотрим что из этого получится.За АКБ смотреть нужно, не достаточно просто зарядить, хоть раз в год проверять плотность, проводить контрольно-тренировочные циклы, а это автоматической зарядкой не сделаешь , тогда он и служить будет долго. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 За АКБ смотреть нужно, не достаточно просто зарядить, хоть раз в год проверять плотность, проводить контрольно-тренировочные циклы, а это автоматической зарядкой не сделаешь , тогда он и служить будет долго.в этом году заряжался зимой (забыл выключить фары) и дистилят доливался. Меня смущает не то что он умер впринцыпе. А то что так внезапно. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в этом году заряжался зимой (забыл выключить фары) и дистилят доливался. Меня смущает не то что он умер впринцыпе. А то что так внезапно.Доливался абы долить, или АКБ был полностью заряжен перед этим? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доливался абы долить, или АКБ был полностью заряжен перед этим?так потеет возле крышек. потому и доливали. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 так потеет возле крышек. потому и доливали. ну да. Вот так АКБ и прибиваются. Чтоб доливать, ножно понимать какая плотность, чтоб понять какая плотность - нужно полностью зарядить, полностьтю зарядить АКБ можно только зарядным, и то подозреваю не китайскими автоматами, а нормальными, где видно ток и напряжение. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти