Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

а расход ланоса не пугает? побольше будет чем у восьмёрки и той же двенахи. тем более ланос это не авео. овчинка стоит выделки?

Согласен с тобой, сам хотел написать :)

Сделал прям из ланоса иномарку, убогая машина и внешне и внутренне. Без обид, это моё мнение, мож что-то другое лучше ?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

а расход ланоса не пугает? побольше будет чем у восьмёрки и той же двенахи. тем более ланос это не авео. овчинка стоит выделки?

Расход точно такой же, что у ланоса, что у 2112. Надежность - на порядок выше. Если нужна машина на каждый день без выпендрежа - самое то.

Согласен с тобой, сам хотел написать :)

Сделал прям из ланоса иномарку, убогая машина и внешне и внутренне. Без обид, это моё мнение, мож что-то другое лучше ?

К сожалению, в сравнении ВАЗ 2112 - Ланос все-таки последний оказывается иномаркой, причем вполне себе ничего. То, что, по современным меркам, он смотрится убого - это факт, впрочем 2112 это тоже касается в полной мере. Но, за свои деньги, Ланос - отличная рабочая лошадка. Изменено пользователем ND4SPD13

Расход точно такой же, что у ланоса, что у 2112.

да что-то чесные ланосоводы говорят что меньше десятки в городе у них не получается, у меня можно в 8 вложится, а два литра разницы это не мелочь.

не хочу никому ничего навязывать, но по моему мнению ланос смотрится более убого. когда покупал машину, цена была 45250, а ланоса 46500. все говорили бери ланоса, а я даже не смотрел в его сторону. но то такое, о вкусах не спорят

да что-то чесные ланосоводы говорят что меньше десятки в городе у них не получается, у меня можно в 8 вложится, а два литра разницы это не мелочь.

не хочу никому ничего навязывать, но по моему мнению ланос смотрится более убого. когда покупал машину, цена была 45250, а ланоса 46500. все говорили бери ланоса, а я даже не смотрел в его сторону. но то такое, о вкусах не спорят

:) Таже фигня в 2007 свою покупал в сторону ланоса даже не смотрел. Мне внешне больше 10 семейство нравится, если ещё и тюнингануть немного, ну то такое. А что касается ланоса как иномарки, то ездил вообще не впечатлило :) Авео получше точно будет.

Плюс учти что за 5000 живого не взять, нужно ещё будет вкладывать по любому.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Честные десяточники говорят также. А вообще, непроверенными слухами раскидаться нехорошо. Это похоже на навязывание своего мнения. Хочешь сравнивать расход - сравнивай с одним и тем же водителем, в одних и тех же условиях. Потому как от водителя расход зависит намного больше чем каких-то 2 литра.

Хотя я все понимаю, ведь всегда хочется чтобы твоя машина была самая-самая. Вот и получается что из всех ланосоводов самые честные те, у кого расход больше. А свой расход всегда берется самый меньший.))

У меня вот по городу ну никак меньше 15-и литров 100-го не получается на 2108. Я самый честный!)))

Я тоже свое мнение не навязываю. Но когда в 2004-м выбирал машину в сторону 2110 даже не смотрел, взял бы Ланос, но в самый последний момент появилась новая модель - Авео. Вот он и отслужил свои честные 8 лет верой и правдой, и был продан в 2012-м далее.

:) Таже фигня в 2007 свою покупал в сторону ланоса даже не смотрел. Мне внешне больше 10 семейство нравится, если ещё и тюнингануть немного, ну то такое. А что касается ланоса как иномарки, то ездил вообще не впечатлило :) Авео получше точно будет.

Плюс учти что за 5000 живого не взять, нужно ещё будет вкладывать по любому.

Разница между Авео и Ланосом не такая уж и большая, примерно как между Калиной и 2110.

За 5000 можно взять отличный экземпляр. Например Авео я продал как раз за 5000, в отличном состоянии. Просто не хотелось долго продавать, тем более в гараже уже стояла новая машинка. Буквально утром сказал знакомым, что продаю - через 2 часа перезвонили, сказали что завтра едем писать доверенность. Машина даже на авториа не попала.

Изменено пользователем ND4SPD13

нет пока)...во первых мне есть с чем сравнивать (у бати авео) даже бюджетное ино лучше не стокового (доработки салона и т.д.) Ваза. На данном этапе и +- 2-3 года мне нужен жоповоз за которым смотреть нужно минимально (так как ожидается пополнение в семье). Видя каждый день батину тачку и катаясь на ней (и помогая проводить обслугу) я вижу следующее.

1. Раз 60 тыков менять ремень

2. раз в 10 тыков менять масло и газовые фильтра

3. Доливать омывайку :D

4. Протирать стекла. :D

Пробег +-260 тыков

В итоге обслуга минимальна, затраты минимальны, с 2007 года ни разу не подвела (даже не один датчик из строя не вышел, замена сцепы на 220 тис.).

Покажите мне такую двенаху.

Я не противник жигулей и по возможности не против взять туже 12 или 8. но пока маємо що маємо.

А это как повезет :pardon:

У знакомого авэо была, продал с пробегом около 90 т.км., менял рейку, датчики АБС, у хх не могли ей нормальный сделать, гулял постоянно.

Так что повторюсь, тут дело в везении, знаю много примеров поломок "иномарок" при достаточно аккуратном вождении и скромных пробегах (У бати круз, на пробеге 6 т.км. менял переднюю стойку и мультимедиа систему)

Разница ланос авео приблизительно как калина и 10))...но разница в коробках, у ланоса тяга, у авео скорость. Не в коем случае не преподношу ланос как мего ино. Ланос это жоповоз за которым надо меньше смотреть), я никому мнение не навязываю, а выражаю свое основаное на эксплуатации схожего авто. Расход нивелируется установкой газа.

А это как повезет :pardon:

У знакомого авэо была, продал с пробегом около 90 т.км., менял рейку, датчики АБС, у хх не могли ей нормальный сделать, гулял постоянно.

Так что повторюсь, тут дело в везении, знаю много примеров поломок "иномарок" при достаточно аккуратном вождении и скромных пробегах (У бати круз, на пробеге 6 т.км. менял переднюю стойку и мультимедиа систему)

тоже знаю массу примеров. Хонда сивик 2007 год. Только из салона. Пробег 12 тыков. Замена по гарантии стойки в сборе (яма 160 км.ч.). При аккуратной эксплуатации запчасти очень редко выходят из строя))...У нас первая замена стоек на 100 тыс. км.

Разница ланос авео приблизительно как калина и 10))...но разница в коробках, у ланоса тяга, у авео скорость. Не в коем случае не преподношу ланос как мего ино. Ланос это жоповоз за которым надо меньше смотреть), я никому мнение не навязываю, а выражаю свое основаное на эксплуатации схожего авто. Расход нивелируется установкой газа.

тоже знаю массу примеров. Хонда сивик 2007 год. Только из салона. Пробег 12 тыков. Замена по гарантии стойки в сборе (яма 160 км.ч.). При аккуратной эксплуатации запчасти очень редко выходят из строя))...У нас первая замена стоек на 100 тыс. км.

Я говорил за аккуратную эксплуатацию :pardon:

А если газ поставить еще и на более экономичное авто?

какое? матиз?... а каляску куда положить?)...ваз? кузов например 2005 года уже начинает срелять!...и и битый ланос тоже стрельнет)...целый наврятле. Давайте мне конкретные примеры. Например лада 2005 год. пробег 200тыс. км. проблем ноу)

какое? матиз?... а каляску куда положить?)...ваз? кузов например 2005 года уже начинает срелять!...и и битый ланос тоже стрельнет)...целый наврятле. Давайте мне конкретные примеры. Например лада 2005 год. пробег 200тыс. км. проблем ноу)

Какая разница какое авто, ты написал что расход нивелируется установкой газа, я написал что если на более экономичное авто установить газ то будет еще выгоднее.

Я не думаю что найдется бюджетное авто с пробегом в 200 т.км. без проблем. На бывшей работе ланос накрутил 270 т.км., проблемы появлялись, но не глобальные, ездит и сейчас.

И что такое "кузов начинает стрелять"?

п.с.

Ты думаешь что матизы мало кушают?

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти