Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

мне недавно фотки новый владелец скинул))...немного скучаю за ней). Сегодня вот с утра думал как она там?, заводится ли в такой мороз)...Самый большой плюс шо у нее есть навес :yahoo: )

нууу....обижаешь то гараж :pardon: Самому стало интересно ,сегодня прокатался, завилась без проблем с первого раза ,покупаю потихоньку "ништячки" на лето ! Ну и фото с сегодняшней прогулки :P

Изображение dom2.ru dom2.tv

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Вот видишь, а ты переживал за машинку, а ведь она совсем рядом... :yes4:

И снова здравствуйте) Недельку назад стал обладателем нового-беушного :D автомобиля Dacia Logan 1.4 MPI. Машинка пустая (без кондея и Г/у).

Вибачайте шо грязнувата))

Оо.

Поздравляю!! Нормально так))

Цвет улетный. конечно пустая комплектация - жесть еще та, но и цена думаю была приемлема. Диски купить и будет песня.

Ну шо Вам сказать товарищи))

Ино оно и есть ино)

8. Самый огромный плюс это оцынкованый кузов.

Бро!

Я не хочу тебя растраивать, и вообще не хочу загадывать, но кузов у дачии паршивый и нифига не оцинкован.

Тоже думал, что оцинкованые (это же рено епт) пока лично не увидел 2 логана 2007 года с адской корозией по кромкам двери, а на белой с под таксо, так точки были просто везде. То есть идет крыло и куча мелких точек ржавых.(((((

Это очень пичально ибо его братик клио символ ржаветь отказывается напрочь..

Как то так.

п.с. логан нравится дизайном)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Ну я же не видел на фотках))...смотрю есть как навес вроде))...ну а раз гараж то просто супер)

и фотка классная)...эдакие урбанистические будни рабочей лошадки)

По поводу оцинковки

ну на арках вроде есть, потому что там 2 скола у меня размером с 5 копеек, и уже больше полугода по розказам бывшего владельца, так не поржавело даже)

Изменено пользователем Лесик

Поздравляю!

Простой хороший моторчик. Ну единственное клапана это да на газу регулировать, но это же не дорого, и окупится.

Кузов думаю все таки не будет гнить.

Прочитал про ланосы, пишишь ржавые и цена от 5000, это же ужас, смысл покупать ржавую ино.

Хотя поляк 1,6 16 и не плох.

Удачная машинка, ходовку почуть перетряхиваешь и катаешься.

Поздравляю!

Простой хороший моторчик. Ну единственное клапана это да на газу регулировать, но это же не дорого, и окупится.

Кузов думаю все таки не будет гнить.

Прочитал про ланосы, пишишь ржавые и цена от 5000, это же ужас, смысл покупать ржавую ино.

Хотя поляк 1,6 16 и не плох.

Удачная машинка, ходовку почуть перетряхиваешь и катаешься.

Таки да)...тоже не вижу смысла покупать ржавую машину свежих годов.

Еще раз всем спасибо за теплые отзывы)

Вот и пришли по ходу первые серьезные вложения(

Вчера ездил себе и горя не знал но пушные звери как Вы знаете обычно подкрадываются незаметно.

При скорости 75 км/ч началась сильная вибрация па кузов с повышением скорости. Почитав профильный форум понял, что скорее всего это полуось правой стороны. Хрустела она сначала покупки авто но только под нагрузкой, и только при крайнем вывороте руля. А добил я ту гранату скорее всего на выходных, когда уперся в перемет на дороге и повесил машину на защиту. А так как закапывается она за 3 секунды (а я сей момент благополучно провтыкал), и пытался выехать своим ходом, на подвешеном и предоставленном самому себе колесе выработка началась быстрее. В итоге румынская полуось стоит 800 грн., Мастерспорт 560. Выбор для меня очевиден. Буду брать румынскую.

Пока еще на авто ездить можно но до скорости 70 км/ч.

Так же в ближайших планах регулировка газового оборудования.

Кстати за время владения накатал практически 3000 км.)

Вот и пришли по ходу первые серьезные вложения(

Вчера ездил себе и горя не знал но пушные звери как Вы знаете обычно подкрадываются незаметно.

При скорости 75 км/ч началась сильная вибрация па кузов с повышением скорости. Почитав профильный форум понял, что скорее всего это полуось правой стороны. Хрустела она сначала покупки авто но только под нагрузкой, и только при крайнем вывороте руля. А добил я ту гранату скорее всего на выходных, когда уперся в перемет на дороге и повесил машину на защиту. А так как закапывается она за 3 секунды (а я сей момент благополучно провтыкал), и пытался выехать своим ходом, на подвешеном и предоставленном самому себе колесе выработка началась быстрее. В итоге румынская полуось стоит 800 грн., Мастерспорт 560. Выбор для меня очевиден. Буду брать румынскую.

Пока еще на авто ездить можно но до скорости 70 км/ч.

Так же в ближайших планах регулировка газового оборудования.

Кстати за время владения накатал практически 3000 км.)

хорош машин))) у меня друг новую брал правда 1,6 - катается и горя не знает)))) мне нравится "дача на колесах")))))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

хорош машин))) у меня друг новую брал правда 1,6 - катается и горя не знает)))) мне нравится "дача на колесах")))))

у новых вообще дизайн секас))) и если ты активный драйвер то лучше брать 1,6. Но и 1,4 на первых трех передачах не дает себя в потоке потерять)) тем более что до отсечки 5500 об/м. она отстреливает ровно как на одном дыхании))

у новых вообще дизайн секас))) и если ты активный драйвер то лучше брать 1,6. Но и 1,4 на первых трех передачах не дает себя в потоке потерять)) тем более что до отсечки 5500 об/м. она отстреливает ровно как на одном дыхании))

Что-то рановато отсечка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти