Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что-то рановато отсечка.так я сам в шоке. На стандартной приборке она вообще не отмечена никак. Просто разметка до 8000 об/м. А упирается в 5500 и все. Но видел на тюненых шкалах что красная зона находится именно там. И еще особенность работы двигателя на неотрегулированных клапанах, он по звуку работает как дизельный. И еще заметил нюанс, но может то только у меня так, холостые обороты что-то в раене 650 об/м. и работает стабильно без дерганий. Сегодня поехал снова на работу на своей. Вибрация присутсвует на скорости 70 км/ч. но пока выезжал из дому то проехал километра 2 на скорости под 90 км/ч. до того момента когда нагрелся правый привод и смазка стала жиже (это как я себе понимаю). И вернулась знакомая вибрация. Вообщем с зарплаты покупаю полуось. остановился на фирме АСАМ (Румыния)Полуось выглядит вот-так. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пару фот закину))... а то без фоток бортовики не особо интересные)) молдинг не подклеиваю потому что скотч на морозе не держит) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "Яркий" цвет машинки Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "Яркий" цвет машинки ага...еще и телефон так цвет передает)Вообщем приключения так и не закончились)ШРУС поменяли, и пока ничего не трещит и не хрустит. Еще при покупке было слышно как шуршат подшипники генератора. На лето нужно готовить 100 грн. на подшипники и замену)Поменял форсунки омывателя лобового стекла. Румынские по 30 грн. за пару). В старых были забиты каналы по правую сторону.В субботу катался и горя не знал, в воскресенье помыл машину, в том числе и под капотом пыль повытирал так как стоит защита то грязи практически нет. Вытирал губкой влажной. В понедельник плохо завелась, немножко хлопала в глушитель. На ходу в диапазоне от 1000 до 2300 наблюдаются рывки и нестабильная тяга. После отлично едет. Опытным путем было выкуплено что не идет искра из катушки на третий цилиндр. Короче катушка под замену. Цена ASAM 327 грн. Сегодня должны привезти). Надеюсь что в ближайшее время сюрпризов больше не будет))...фото по замене скину позже.А еще забыл. Поменял свечи. Денсо какие-то непомню))...Оригинальные идут двух электродные). Цена за штуку 40 грн. А еще придется покупать свечной ключ так как там под 16. Когда покупал стояли свечи БЕРУ z14 (что-то такое). А теперь внимание вопрос.Есть ли разница в свечах одно и двух электродных. Есть ли смысл устанавливать такие какие рекомендует производитель?Интернетов начитался так что интересуют сугубо юзавших товарищей) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поменял катушку еще 14-го вечером. С шуруповёртом операция происходит за 5 мин. Проехал около 1000 км. Полет нормальный. Сгорела лампочка в габаритах левой стороны. На выходных буду смотреть что к чему, и как ее разбирать). ну и фото катухи) а еще прокатал передние диски) - 140 грн. с бюджета, и + 1 к карме))) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Из приятного: сегодня мне установят купленные вчера колонки blaupunkt GTx 542 SC. Наконец то музыку будет слушать приятнее)), а то у меня только передние были) + куплены акустические провода в количестве 10 метров для подключения задних колонок) сечение 2х0,8. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Из приятного:сегодня мне установят купленные вчера колонки blaupunkt GTx 542 SC.Наконец то музыку будет слушать приятнее)), а то у меня только передние были)+ куплены акустические провода в количестве 10 метров для подключения задних колонок) сечение 2х0,8.Та да, приятнее , лучше бы за эти деньги двери передние виброй проклеил Изменено 27 февраля, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108 STi KiLLER 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 читал тебя и на логан форуме)) достойний вибор авто! фа - фа но АСАМ запчасти оч не качественние,форум Логан подскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 та ну))...зашумить я всегда успею. И еще мне немного стремно и лениво разбирать карты)...на восьмерке все было на саморезах и салон разбирать я не стремал. А тут вообще капец , я еще морально не готов. Но летом думаю полностью разобрать салон для легкой шумки). Ребята с Логан форума уже подсказали за асам. Теперь знаю что каких марок выбирать. Я раньше на восьмерку покупал запчасти на рынке. А потом у Атома) Приятно что узнаете на других форумах ник то я не менял)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Сегодня потестил музычку)...так как полка большая сзади то смотрятся динамики миниатюрно)))...что касается самого звучания, то играют вроде не плохо, звучат как бы громче чем передние, и не хватает (ну незнаю как объяснить) глубины звучания) Впереди стоят какие-то "кенвуд" и мафон той же марки. Так вот на фоне "блаукпунта" они вообще не играют. Но если сравнивать со сток бумагой то играют прилично) Мафон нашол Автомагнитола Kenwood KDC-W3537AY Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти