Лесик 41 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На двух домкратах и не нужно как писали выше по очереди никуда не поедет.что-то я не уверен что так можно сделать). Может сорваться. тут же не 30км/ч, нужно а 90-110 км/ч. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что-то я не уверен что так можно сделать). Может сорваться. тут же не 30км/ч, нужно а 90-110 км/ч.Та брось, все будет ок. А самому бежать смотреть не нужно, можно кого-то попросить, или посмотреть или погазовать Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 обновлю чуток) сгорела лампа ближнего света) меняется за 2 минуты. Затраты 0 грн., так как была запасная. Но вечером вчера ехал как одноглазый Джо) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что-то я не уверен что так можно сделать). Может сорваться. тут же не 30км/ч, нужно а 90-110 км/ч.По одному колесу можно, только смотреть нужно чтобы на оборотах никакая резинка не задевала. Я таким методом пыльник на гранате порвал, правда крутонул до 200+ км/час Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По одному колесу можно, только смотреть нужно чтобы на оборотах никакая резинка не задевала. Я таким методом пыльник на гранате порвал, правда крутонул до 200+ км/часу меня пыльник к гранате 280 грн стоит оригинал. А не оригинал больше 10 тыс. не ходит.очкую я такие номера проводить БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всім привіт) трошки обновлю бортовичок. Машина їздить і неприємностей не приносить. В найближчих планах: 1. Регулювання клапанів. Вже домовився на цю суботу. пробіг від попередного регулювання +- 13000 км. На холодну чути як поцокують. 2. Заміна мастила. 3. Заміна газових фільтрів. встиг купити обидва ще при курсі 12. Ціна за обидва 60 грн з ущільнувачами. Також змінив двірники. Купував у Кінг Авто. Ціна за пару біля 60-ти грн. Труть добре. попередні відпрацювали майже рік. Вібрації майже пропали але щось постукує в ходовці. Немає часу розібратись. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обновлю бортовик перед новым годом.Из последнего.Сделал регулировку клапанов. Все выпускные поуходили с зазоров. Впускные все в допусках кроме одного.Поменял газовые фильра. Хотя еще тыщу можно было покатать.Оторвалось одно крепление защиты. Прикрутили на место. Теперь тишина. А я на ходовку грешил.Ну и сегодня сделал развал еще раз. Потягивало в левую сторону. Теперь все ровно и четко. Делал на Кинг Авто. У них там стенд хороший. Делаю не в первый раз. Ну и решил выложить фото мотора на масле Пиносол (пробег 30000 км.) Общий пробег мотора на вчера 185 000 км.[http://piccy.info/view3/7509201/c6ea2392c3610e873f6e5403d3ab5836/1200/][http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-09-20/i9-7509201/755x566-r] БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это всё конечно хорошо, но... Вибрацию победил? В чем была причина? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это всё конечно хорошо, но... Вибрацию победил? В чем была причина?Честно признаюсь что не победил. Хотя она в последнее время практически ушла. Поэтому пока не заморачиваюсь.Для очистки совести ездил к двум ходовикам. Спец по рено и мой постоянный мастер. Оба сказали что ходовка живая. В чем кроется причина вибраций сказать не могут. Даже косвенных причин не обнаружено. Поэтому пока катаюсь дальше. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Честно признаюсь что не победил. Хотя она в последнее время практически ушла. Поэтому пока не заморачиваюсь.Для очистки совести ездил к двум ходовикам. Спец по рено и мой постоянный мастер. Оба сказали что ходовка живая. В чем кроется причина вибраций сказать не могут. Даже косвенных причин не обнаружено. Поэтому пока катаюсь дальше.Мастера колеса вывешивали? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти