Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

На двух домкратах и не нужно как писали выше по очереди никуда не поедет.

что-то я не уверен что так можно сделать). Может сорваться. тут же не 30км/ч, нужно а 90-110 км/ч.
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

что-то я не уверен что так можно сделать). Может сорваться. тут же не 30км/ч, нужно а 90-110 км/ч.

Та брось, все будет ок. А самому бежать смотреть не нужно, можно кого-то попросить, или посмотреть или погазовать ;)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• 3 недели спустя...

обновлю чуток)

сгорела лампа ближнего света)

меняется за 2 минуты. Затраты 0 грн., так как была запасная.

Но вечером вчера ехал как одноглазый Джо)

По одному колесу можно, только смотреть нужно чтобы на оборотах никакая резинка не задевала. Я таким методом пыльник на гранате порвал, правда крутонул до 200+ км/час

По одному колесу можно, только смотреть нужно чтобы на оборотах никакая резинка не задевала. Я таким методом пыльник на гранате порвал, правда крутонул до 200+ км/час

у меня пыльник к гранате 280 грн стоит оригинал. А не оригинал больше 10 тыс. не ходит.

очкую я такие номера проводить :D

• 3 недели спустя...

Всім привіт) трошки обновлю бортовичок.

Машина їздить і неприємностей не приносить.

В найближчих планах:

1. Регулювання клапанів. Вже домовився на цю суботу. пробіг від попередного регулювання +- 13000 км. На холодну чути як поцокують.

2. Заміна мастила.

3. Заміна газових фільтрів. встиг купити обидва ще при курсі 12. Ціна за обидва 60 грн з ущільнувачами.

Також змінив двірники. Купував у Кінг Авто. Ціна за пару біля 60-ти грн. Труть добре. попередні відпрацювали майже рік.

Вібрації майже пропали але щось постукує в ходовці. Немає часу розібратись.

• 4 недели спустя...

Обновлю бортовик перед новым годом.

Из последнего.

Сделал регулировку клапанов. Все выпускные поуходили с зазоров. Впускные все в допусках кроме одного.

Поменял газовые фильра. Хотя еще тыщу можно было покатать.

Оторвалось одно крепление защиты. Прикрутили на место. Теперь тишина. А я на ходовку грешил.

Ну и сегодня сделал развал еще раз. Потягивало в левую сторону. Теперь все ровно и четко. Делал на Кинг Авто. У них там стенд хороший. Делаю не в первый раз.

Ну и решил выложить фото мотора на масле Пиносол (пробег 30000 км.) Общий пробег мотора на вчера 185 000 км.

[http://piccy.info/view3/7509201/c6ea2392c3610e873f6e5403d3ab5836/1200/]Изображение[http://i.piccy.info/a3c/2014-12-30-09-20/i9-7509201/755x566-r]Изображение

Это всё конечно хорошо, но... :)

Вибрацию победил? В чем была причина?

Это всё конечно хорошо, но... :)

Вибрацию победил? В чем была причина?

Честно признаюсь что не победил. Хотя она в последнее время практически ушла. Поэтому пока не заморачиваюсь.

Для очистки совести ездил к двум ходовикам. Спец по рено и мой постоянный мастер. Оба сказали что ходовка живая. В чем кроется причина вибраций сказать не могут. Даже косвенных причин не обнаружено. Поэтому пока катаюсь дальше.

Честно признаюсь что не победил. Хотя она в последнее время практически ушла. Поэтому пока не заморачиваюсь.

Для очистки совести ездил к двум ходовикам. Спец по рено и мой постоянный мастер. Оба сказали что ходовка живая. В чем кроется причина вибраций сказать не могут. Даже косвенных причин не обнаружено. Поэтому пока катаюсь дальше.

Мастера колеса вывешивали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти