voyajer75 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и хорошо если там нет встречки)но в целом на хорошей подвеске есть желание прохватить))...и сложилось такое впечатление что карбовые авто там ездять на одном уровне с инжекторными большего объема.В 20- числах августа тоже отдыхал в Новом свете, моя восьмерочка достойно пережила горы :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какая разница какое авто, ты написал что расход нивелируется установкой газа, я написал что если на более экономичное авто установить газ то будет еще выгоднее.Я не думаю что найдется бюджетное авто с пробегом в 200 т.км. без проблем. На бывшей работе ланос накрутил 270 т.км., проблемы появлялись, но не глобальные, ездит и сейчас. И что такое "кузов начинает стрелять"?п.с.Ты думаешь что матизы мало кушают?матизы кушают 8 литров в городе (0,8 л.). я говорю о том что после проверки на сто есть все шансы взять неплохой авто с пробегом +- 200тис. км. и доездить до 300 не особо вкладывая в авто и не вскрывая двиг. Понимаю что чудес не бывает поэтому морально готов к минимальным начальным вложениям (расходник, жидкостя и т.д.). И давайте уже конкретные примеры марок автоВ 20- числах августа тоже отдыхал в Новом свете, моя восьмерочка достойно пережила горы :lol:тоже собирался на авто, но поехали с родителями. Мне тоже хотелось свою испытать)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) спасибо за дельный совет и предложение. Тот ланос видел но на такой подписаться не готов. Ищется максимально стоковый и естественно самый нафаршированный. И еще вопрос масло все 1,6 кушают по чуть или как?знаю что 1,5 до 200-250 т.км. при нормальной эксплуатации вообще масло не жрут или жрут но мизер.И еще так как ты опытный ланосовод то подскажи про предложенным вариантам. И куда нужно глянуть при покупке.Не знаю.говорят после 100 тысяч км могут есть,а могут и не есть.за своим такого не замечал еще,хотя скоро уже эту цифру разменяю)У меня пробег в месяц +-2000 км,в основном трасса,не хватает 5й передачи,105кмч-3000 оборотов(ищу шестерни с опеля 5й передачи...1.5 надежнее говорят.А вообще,если за машиной следить то любая будет надежной.Расход да,в районе 10 летом с кондером по городу,и зимой тоже в районе 10-11 литров с прогревами.И опять же какой город,у нас пробок нету,переключаюсь на 3500оборотах примерно.Смотреть нужно абсолютно все,самые больные места это капот,вокруг решетки радиатора,пороги снизу,низа дверей,кромки арок,сейчас если найду тему то скину ссылку,там рассписано все.http://lanos.com.ua/forum/topic/67140-boln...gi-plate-snovu/ Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v.Хочу заметить что у ланоса 1.6 16V бодрее чем десяточный Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу заметить что у ланоса 1.6 16V бодрее чем десяточный +1,заезжал со стоковой десятиной 1.6 16 клапанной.была сзади)Да знакомая ситуация,сам сейчас продаю свою 99,думаю что брать в замен.Финансы позволяют взять Ланос или 2110. Ланос подкупает комфортом,не гримящим салоном да и уже вроде как иномарка,с другой стороны - действительно не хватает 5 по трассе (даже на 1.6 16V) ну и расход конечно же у Ланоса не слабый даже по трасссе,я бы сказал на уровне некоторых ино с объемом 2.0.С другой стороны 2110 подкупает отличным мотором(1.6 16V) как по мне очень бодро едет,по сравненю с тем же Ланосом,да и аппетит у него по меньше.Катал брата 2112 1.5 16V так в городе у меня получалось меньше 8, где-то 7,6-7,8 по БК, и по трасе при 140 6л,меня такой расход очень порадовал,при том что 140 она набирала вообще без проблем по сравнению с моей 99 1.5i 8V,да и запас там еще оставался не плохой. Так что я пока склоняюсь к 2110 с 16v.Обороты можно победить установкой шестеренок 5й передачи с коробки ф16,с каким то рядом W,себе как раз ищу.Там передаточное число 0.707,и тогда будет в районе 3000оборотов и скорость 118-120. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 спасибо всем за отзывы и ссылки на ресурсы (особенно Evo15). Буду мониторить) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 +1,заезжал со стоковой десятиной 1.6 16 клапанной.была сзади)Я на приоре не мог догнать прошитого ланоса 1,6 16в Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет)...эпопея с поиском машинки продолжается. На данный момент было просмотрено всего 2 авто, ланос хетч в полном фуле 2003 года, и седан 2007 тоже в фуле. По хетчу все печально. Вроде и не крашена (кроме бамперов), а точечки ржавчины по стойкам, передним крыльям, капоте арках уже есть. Были места где уже подкрасили и вылезло по новому. Телевизор в низу весь ржавый. Заводился не с первого раза, поддон весь в масле (такое чувство что стояла несколько месяцев, что потом и подтвердилось) хотели 5300. Вчера на Арма-Моторс смотрел седан 2007 года. По итогу салон и двиг соответствует пробегу 65 тыков (есть сервисная книга), предположительно нуждался в замене ролик кондиционера (пищал на холодную). Так же замена всех стоек. По кузову примято переднее (левое) крыло, небольшие коцки на дверях водителя и пассажира, скол до метала на правом переднем, ржавчина на капоте (больное место всех ланосов), крашена крышка багажника. цена 5700+ справка счет. И там же смотрел 2008 но пустого седана. Телевизор уже начинает ржаветь, и кромка капота в том числе. Мелкие сколы по кузову где начинаются очаги коррозии, и это при пробеге 70000 км. Цена та же. Люди я просто в шоке. По сути свежая машина переходя тебе в руки уже нуждается в прикладывании к ней рук (по кузову). Походу прийдется еще розширять бюджет и искать авео или логана за вменяемые деньги. Логаны даже 2005 года по кузову выглядят лучше чем ланос 2007-2008 года. вот снова несколько претендентов. Помогайте товарищи))) 1. http://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_12735710.html2. http://auto.ria.com/auto_dacia_logan_12696590.html БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так тебе ж писали что смотри дэу 03-04 года .щя поднял бюджет до 6 уе- посмотришь еще поднимешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти