Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, ORG сказал:

Полностью менять не хочу, так как делали коробку и меняли масло пару тис назад... То есть моторное тоже можно долить?

Подумай сам, что сказал. Если не знаешь, что залито - меняй на нормальное и запиши, что залил. на будущее.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

переплата за бренд, отсутствие заявленных "сверхспособностей"  обычное масло по цене космической короче  

При переходе на зимнюю резину, при снятии шаровых проставок умудрился вынять полуось, из-за чего меньшая половина масла из КПП вылилась. Т.к. при этом кпп заметно шумит (хотя и до этого на 75W90

ничего от хадо не пропадет , кроме денег в кошельке )  лучше залить 75-90 полусинтетику, тот же эльф или другие европейские   

Изображения в теме

А там не ТАД случайно? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• 1 месяц спустя...

Напишу и свой опус, может кому пригодится. После покупки авто и несколькотысячной обкатки поменял масло в КПП на Total Transmission BV75W80Трансмиссионное масло Total Transmission BV 75W80 1L 166277

Катаю это масло с 2008г. Пробег 85 тыс. Никаких шумов и воя КПП не наблюдаю. Сейчас его нет. Продают остатки да и цена высокая. Хотя у Elf аналоги должны быть, но опять цена. Подыскиваю для замены что то подешевле, и сцепление тоже.
Почему это масло! Брат годом ранее купил 21114 и залил этомасло. Машина за 4 с небольшим года у него прошла 210 тыс. Тягала на выходных  и лодку на прицепе по 400-500 км. Вообще жёстко эксплуатировалась. Теперь ВНИМАНИЕ! За 210 тыс и ни разу не снималась коробка, даже для замены сцепления. Так и продали. Хотя брат признался что уже на 180 подумывал о замене сцепы, но потом решил его убивать до упора. Даже перекупам отдал новый комплект сцепления. Я понимаю что это выглядит, возможно, сказкой, но вот так.

В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью

• 5 месяцев спустя...

Опять-двадцать-пять, подыму тему!:Laie_69: Граждане  "Гонсшики"!:kryt:

Посоветуйте хорошенькое маселко в КПП!  

Для моей новой КПП, будет 7-ряд пара 4,3 + Блока (мотор довольно таки не слабый и кручу до 8500 об/мин, часто использую в Драге).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

8 минут назад, feshuk_yuriy сказал:

Опять-двадцать-пять, подыму тему!:Laie_69: Граждане  "Гонсшики"!:kryt:

Посоветуйте хорошенькое маселко в КПП!  

Для моей новой КПП, будет 7-ряд пара 4,3 + Блока (мотор довольно таки не слабый и кручу до 8500 об/мин, часто использую в Драге).

мотюль

5 минут назад, Tolyan сказал:

мотюль

В наши ВАЗо  КПП механические надо лить только  GL-4, а из Мотюля GL-4 идет только минералка (минералку как-то не хо!).

1 час назад, Tolyan сказал:

мотюль

гамнюль ) 

ликви моли 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

2 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

Посоветуйте хорошенькое маселко в КПП

Valvoline, ликви моли, Хадо или любую не паленую синьку (если крутить хорошо собираешься). Мотюль хорошее масло но у нас только паленка. Даже у официалов. 

38 минут назад, Atom.DP сказал:

гамнюль ) 

ликви моли 

Блин, Тоха! Та я ж говорю, что из Ликви чисто GL4 (не GL4/GL5) - это будет только минералка 85W90! Ну а минералку - как то не Хо лить!

33 минуты назад, feshuk_yuriy сказал:

Блин, Тоха! Та я ж говорю, что из Ликви чисто GL4 (не GL4/GL5) - это будет только минералка 85W90! Ну а минералку - как то не Хо лить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти