Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где именно клубная стоянка?

Ну вы блин даете. Еще раз говорю, что выше стены водопада Учан Су смотрим внимательно на асфальт. А там точно не пропустите. :)

Давайте сделаем перекличку кто с клубней собираеться ехать на Ялту. Именно на Ялту не в горы)

Нормально вообще? Клубная стоянка не меняется в не зависимости от того, в горы кто то идет, или просто приехал на гонку. Стоянка нерушима, уже много лет.

Поднимаешься на Ай-Петри мимо "Акватории" (страя дорога на Бахчисарай) до характреной надписи на асфальте :)

Изображение

Если успеть выйти к этому месту в момент проезда "нулей", можно застать таинство - легендарная, воспетая в легендах передача артефактов от экипажей клубу :)

Где-то в недрах моего компа хранится пара фоток с прошлогоднего "обряда" :)

О, а вот и фото того знака, который пропустить нереально. И таки да, восьмерошникам, водку привозят друзья. А друзья извините, в участниках гонки. :)

тоже планирую быть))

13 с утра выежать)

Ты блни меня расстраиваешь. ты же запроданець. Субараст, одно слово, и тот у разбиттого корыта. Ты же предал саму идею восьмерошничества. И в Ялте небось будешь с гламурными субарастами. Они уже вооще всю идею гонок опошлили. Что у них в мозгах? Ни гонок, ни бухалова. Один гламур. Тьфу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормально вообще? Клубная стоянка не меняется в не зависимости от того, в горы кто то идет, или просто приехал на гонку. Стоянка нерушима, уже много лет.

Не кто нечего не меняет...последнее время ты който страный стал(

Я предлагаю перекличку сделать может у кого есть свободное место или кто ищет с кем добраться.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь со всеми вновь увидеться)

тока не так как в прошлом году)) я помню финал вечера вы приехали, мы посидели, а как я попал в Субару и заперся там не помню :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Я предлагаю перекличку сделать может у кого есть свободное место или кто ищет с кем добраться.

По ситуации та же фигня: два варианта

Либо 2 свободных места, либо нужно одно-2 места для поездки Киев-Ялта-Киев.

Расходы пропорционально. По кемпингу все свое.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Надеюсь со всеми вновь увидеться)

Ты каляку маляку с гимнастом сделал? :)

Это я странный? Это по моему ты хотел через два дня мне перезвонить, и сказать едешь ты с нами, или нет. Напоминаю, что два дня были в конце позапрошлой недели. И теперь ты тут пишешь, что ищешь место? Честно, я в афиге, учитывая тот факт, что место тебе все еще держится. И как это простите назвать? Обидел ты меня однако.

тока не так как в прошлом году)) я помню финал вечера вы приехали, мы посидели, а как я попал в Субару и заперся там не помню :lol:

А зачем закрывался то? Животные с бутылками водки, нападали? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А зачем закрывался то? Животные с бутылками водки, нападали? :)

ага, Олени :lol::lol:

вы же их кормушку заняли )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Это я странный? Это по моему ты хотел через два дня мне перезвонить, и сказать едешь ты с нами, или нет. Напоминаю, что два дня были в конце позапрошлой недели. И теперь ты тут пишешь, что ищешь место? Честно, я в афиге, учитывая тот факт, что место тебе все еще держится. И как это простите назвать? Обидел ты меня однако.

Я говорил что не выдержу!!! Вон меня моя половина по Москве погоняла туда сюда...3 день дома пластом лежу с температурой и горлом( некому чайку сделать( Петьку и Ярика прошу а им пофиг бым)
Опубликовано

Ну здрасьте. Теперь ты хочешь поломать всю перспективу?

Непустят в отпуск - тупо не прийду, пусть хоть увольняют

Я еду! Я больше года этого ждал!

Пошли они все нах - пусть меньше работы набирают или ещё одного человека ищут :angry: ! Тем более шо всеравно нужно шоб нас работало минимум 4, а не 3 постоянно...короче, неважно - вам оно не нада...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти