VVV 34 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я примерно к 9 вечера только в Киев попаду... Просто еще дело в том, что я где то завтра только узнаю, получается поехать или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я примерно к 9 вечера только в Киев попаду... Просто еще дело в том, что я где то завтра только узнаю, получается поехать или нет...Жду ответа. Ты один? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да, один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Выезжаем из Киева 13.09 в 18-30 с ул.Волынской 57 есть одно место до Ялты ... машина на газу ...затраты на топливо на 4-х человек !! обратно 16 вечером !!!если интересно тел в подписи !!!Авто Лачети !! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем RDK Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто с кривого едет или мимо кривого? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сеня+Сеня уехали) Борода и Ко выежаеют завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Жду ответа. Ты один?к огромнейшему сожалению не получается... буду сидеть за компом пялиться в онлайн(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) рюкзак спаковал, сижу вот не могу понять, что я забыл..ValerKAT во сколько выезд? я шото вчера завтыкал уточнить...з.ы. о... написал, и сообразил шо не вложил чашку/миску/ложку/зуб.щетку Изменено 9 сентября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мы собераемся к 0.00. Я думаю к 23.30 мож чуть раньше заеду за тобой. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 рюкзак спаковал, сижу вот не могу понять, что я забыл..ValerKAT во сколько выезд? я шото вчера завтыкал уточнить...з.ы. о... написал, и сообразил шо не вложил чашку/миску/ложку/зуб.щеткуТулетной бамаги побольше берите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти